海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

我对T272的热爱,对K78的执着

关闭 [复制链接]
还有,其实在冬天从杭州坐回东北的感觉是最爽的。沿途的景色慢慢的从郁郁葱葱,有点泛黄,到淡淡的灰色,直到满眼白雪的时候就知道,到家了,快过年了,仿佛经历了四季,晚上都不舍得睡觉。。那感觉。。。。。。。。。。。。
满眼热泪无限怀念中。。。。。。。
另外还有,我对象是宁波人,当初第一次带她回沈阳也是坐的1368。。。。。
狂想什么时候再坐一次极其长途的火车,而且热切盼望不要所有的火车都提速,坐飞机完全没有坐火车(中国长途火车)的那种感觉。:Q :'(
LZ, 看了你的 Sohu blog, 好多文章都深有同感,本来想留言的,但想到还要注册什么的,实在是太麻烦了。
我也在杭州生活了五年。后来没有在杭州继续工作。杭州的照片看过很多,不知道为什么看到你贴上的图片特别有感触。可能杭州人眼里的杭州,和外乡人眼里或者和生活在那里的东北人眼里的杭州是不一样的吧。
谢谢你的文章,还有带给我的回忆。
原帖由 Abfall_SFZ 于 2007-2-1 21:27 发表
LZ, 看了你的 Sohu blog, 好多文章都深有同感,本来想留言的,但想到还要注册什么的,实在是太麻烦了。
我也在杭州生活了五年。后来没有在杭州继续工作。杭州的照片看过很多,不知道为什么看到你贴上的图片特 ...

天啊,我没想到我的一时兴起之作竟然引起大家这么多共鸣,尤其是很多比我小的朋友叫我宋哥我感到很温馨。
其实我年龄不大,叫我哥真有点承受不起,大家还是叫我小宋吧