海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海子网

[公告]海子铁路网论坛总版主换届选举提名正式开始

关闭 [复制链接]

回复 #27 爱菠菜的火车 的帖子

不要把论坛和论坛之间的问题带到这里来!!
海子网是全国性的论坛,所以大家更应该表现出大气和风度来才是!!
咱们每个人推荐咱们自己心目中合适的人选就可以了,出现了一群吵架的马甲就太没意思了!!

我个人希望,选出的总版主能够维持论坛的安定团结和蓬勃发展,继续让海子网成为全国车迷的乐园,才是最重要的。
我资历尚浅,虚心向诸位前辈和同仁学习!!
原帖由 黑鹰武士 于 2006-12-5 17:51 发表
个人感觉总斑竹和区域版斑竹并不完全相同,我们需要的不是一个帖子N多的拍车手,而是一个可以拿出自己整套管理方案、确保各个板块可以协调发展共同繁荣的管理者。最明显的例子,谁可以拿出可以让各个分论坛贴图 ...

照这个理念发展,2年后我会投你一票
个人感觉总斑竹和区域版斑竹并不完全相同,我们需要的不是一个帖子N多的拍车手,而是一个可以拿出自己整套管理方案、确保各个板块可以协调发展共同繁荣的管理者。最明显的例子,谁可以拿出可以让各个分论坛贴图 ...

什么时候恢复川A.00001和西北铁道的发言权啊?难道禁言就永远不可以说话了啊?太残忍了吧
原帖由 天堂鸟 于 2006-12-5 14:27 发表
不知道我自己自荐一个怎么样,我是火车模型版的九品县令,无论是真车还是模型车都小有研究。请大家多指教。

有勇气是好的,但是这可不是光有热情就可以的。
做好总版主可是一门艺术。先不说别的,就问问这几大地域版块的版主哪个不是提心吊胆的。就怕论坛出事情。
慢慢来,先从基层干起。
原帖由 <i>sym1998</i> 于 2006-12-4 12:34 发表<br />
还是farmer版最服众!同时希望谢泼德能连任!<br />
希望当选的两人不是来自同一区域的!
<br />

我就不争取连任了,应该让位给水平更高的后来人了
时间即将过半,感觉有价值的提名贴、自荐贴好象不多,希望大家以严肃认真的态度对待这次选举。
原帖由 上局合段 于 2006-12-5 20:32 发表

什么时候恢复川A.00001和西北铁道的发言权啊?难道禁言就永远不可以说话了啊?太残忍了吧

凭什么要恢复川A00001的发言权,有它在西南版块就不安宁,当他一天骂重庆的时候,你怎么不说他残忍?这里不是地方论坛,海子网是全国的,对于这种人,禁言是最好的选择
原帖由 渝沪特快 于 12/6/2006 07:05 PM 发表

凭什么要恢复川A00001的发言权,有它在西南版块就不安宁,当他一天骂重庆的时候,你怎么不说他残忍?这里不是地方论坛,海子网是全国的,对于这种人,禁言是最好的选择

呵呵这里是提名帖哈,别在这争这种小事啊。反正禁言都已经禁了,某些板块暂时太平了~
原帖由 <i>黑鹰武士</i> 于 2006-12-5 17:51 发表<br />
<br />

说得对, 所以偶想问一些实质的问题, 总坛主之下除了各版主之外, 还有甚么助手吗? 另外网存的费用, 总坛主又需要负担多少呢?
原帖由 kchken 于 12/7/2006 05:35 PM 发表

说得对, 所以偶想问一些实质的问题, 总坛主之下除了各版主之外, 还有甚么助手吗? 另外网存的费用, 总坛主又需要负担多少呢?

海子网是“政企分开”体制~~总版主负责日常管理,论坛坛主负责技术支持~~
原帖由 <i>kchken</i> 于 2006-12-7 17:35 发表<br />

<br />
<br />

海子网的经费,由坛主全权负责。
总版主的责任是整个论坛的管理。
我希望是
1、在海子注册时间较长的
2、铁路知识比较丰富的
3、能服众的
4、有责任心的
5、曾经有版主经历的
因此推选
1、farmer 2、铁路小亨 3、天堂鸟 4、中原之星(排名不分先后)作为候选人~
哈哈我还有权利选择啊

那我就用这一票选择一个吧   那就是西北的    版主 fytiger (范悦)  

因为他是学法律的 也是大学的老师  而且在他领导的1年下  我们西北人气在逐渐上涨  而且经典的东西也越来越多

所以希望大家能考虑下
我也推荐西北的 fytiger同志,我相信在他的努力下海子会更加红火的!
南局永段
都这么长时间了,貌似出来自荐的兄弟不多呀~~
苦于年龄的限制,推荐广铁广段SS8 ,成都北机务段,无论是谁当选,把论坛管理好才是最重要的!
我推荐bjlubin!
我推荐东风41659!