海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海子网

[公告]海子铁路网论坛总版主换届选举提名正式开始

关闭 [复制链接]
原帖由 狂奔的蜗牛 于 2006-12-1 19:53 发表

我感觉还是找一位 人气高一点的;专业知识强一点的;精神执着一点的,还能不时给大家带来大作的车迷
所以我推荐FHT1023做总斑竹
FHT1023在论坛管理方面曾经做过华东板斧,所以只需在多学习相信能够胜任总 ...

支持中海!
原帖由 zaoger1984 于 12/2/2006 07:46 PM 发表

一直以来都是男斑竹``````````没有女同胞的出现,一点意思都无!

支持这句话!另推荐5631800同学成为候选人!
没有人自荐吗?
本想自荐,但是想想资历还欠缺,还是算了,呵呵
原帖由 爱菠菜的火车 于 2006-12-3 21:05 发表
我觉得还是选一个资深版主出来主持工作!   

那些资历尚浅的,尤其是中海就算了吧.会拍点照片就认为自己牛得不得了,前段时间我问他徐州连云港有没蒸汽机车,他说早就没了.结果没过两天我看一兄弟就发了连云港蒸 ...

基本都是同乡推荐。呵呵~
估计还要出现马甲推荐。意义不大。看看热闹。

强烈推荐farmer兄!

ps,farmer兄也该出来自己表表态度啊!
原帖由 爱菠菜的火车 于 2006-12-3 21:05 发表

那些资历尚浅的,尤其是中海就算了吧.会拍点照片就认为自己牛得不得了,前段时间我问他徐州连云港有没蒸汽机车,他说早就没了.结果没过两天我看一兄弟就发了连云港蒸 ...

你可以说我不行 我只是个新手上路 来海子才刚过一年 但连云港地区没有蒸汽机车这个是不争的事实
作为连云港人 可以说很了解 连云港的情况 连云港的蒸汽机车原来是矿上的厂车 现在已经更换了GKD0 而且我也发过帖子  现在的蒸汽已经被拆解 电厂早就淘汰了蒸汽在去年 由DF10D替代 但有一个在等待拆解 现在各地方都有很多等待拆解的蒸汽机车 现在连云港地区已没有蒸汽可以运用的了 港务局在以前是用蒸汽的 但早就由DF10D 和DF7C取代了
我原来 一直是很欢迎大家来连云港看蒸汽的 我自己也拍过不少图片在海子上  可惜现在蒸汽都没有了  真的很惋惜  一个时代的结束 呵呵 不可逆转的结束  要说心疼大家都心疼!
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=49420&highlight=%2Bfht1023
这个是我2005年的 12月11 最后一次看到前进 7022 6276 自那以后 在去就没有看过了 这一是7022 也6276可以说是最后的遗照了  7022和6276是连云港地区最后运用的蒸汽机车了  说回来我们连云港车迷 2526 8K056还有我 对他们都是有感情的 蒸汽的最后消失我们也震惊不小 但也没办法这个是不可逆转的事实
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=106157&extra=&highlight=%2Bfht1023&page=1
后来我5.1去的时候就成了GKD0的领地了 没办法啊  
最近我也在运量找个机会去邹城看蒸汽去 那还是有蒸汽机车在运用  爱菠菜的火车 朋友要真对蒸汽很感兴趣可以一同前往
说实在的 我很想推荐 DF110128 青岛铁道小子 还有刚刚离任的313 FT9 可是我没有资格  他们都是我海子的启萌老师 是他们带领我走向成熟 他们才是我们真正的楷模  大家尊敬的斑竹 我 呵呵  我只是个新手上路
在海子里 我学到了很多的铁路的知识 认识了很多喜欢热爱铁路的朋友 我已经很满足了 记得我来海子发第一个帖子的时候 什么叫天窗都不知道 在大家的指导下慢慢的开始了入门  慢慢的开始深入的了解铁路的皮毛 通过一系列的运转 使我体会到了铁路的美丽 魅力  感触到祖国之伟大 自己之渺小 铁路之伟大 是因为他的团结协作  我们不光要学习铁路的知识 了解铁路  也要体会铁路的精神 团结一心 才能共创美好未来

原帖由 爱菠菜的火车 于 2006-12-3 21:48 发表
还有人推荐 东风41659.  拉倒吧!此人早已投奔北京车迷网了,作品也很少发到这里.麻烦推荐人负点责,把把关,不要信口开河!

别人推荐是别人的权力。不要诬蔑别人的辛苦劳动!
如果你认为别人的推荐欠妥,你可以推荐一个你认为合适的人选。反正大家都是为了hasea!
BTW:如果你认为某人不合适,请说话婉转一点!尊重别人也是尊重自己
支持FHT1023支持FHT1023支持FHT1023支持FHT1023支持FHT1023支持FHT1023支持FHT1023

蒸汽的问题,难道发几张图片就能证明连云港现在有蒸汽在服役么?你就没考虑过拍照的时间?
至少我今年5月1日去连云港探寻最后一台建设的时候发现它已经被GK替代了。

回复 #25 爱菠菜的火车 的帖子

斑竹,这样的帖子也能发!海子是一个车迷团结聚会的地方。点名诋毁其他人,是斑竹的无能,还是海子网的不幸!感觉这个网现在很差!
同意2楼的!
还是farmer版最服众!同时希望谢泼德能连任!
希望当选的两人不是来自同一区域的!

支持青岛铁道小子(小小)和中海,希望得到大家的支持!希望支持小小和中海的车迷朋友们能够永远的支持他们!祝福海子未来越来越美好!
不知道我自己自荐一个怎么样,我是火车模型版的九品县令,无论是真车还是模型车都小有研究。请大家多指教。
支持天堂鸟大哥竞选
原帖由 zaoger1984 于 2006-12-2 19:46 发表

压根就没听说过这人```一直以来都是男斑竹``````````没有女同胞的出现,一点意思都无!

你压根没听说过的人太多了。

支持"天堂鸟"竞选总斑竹!你升官后我会继续做好模型世界的九品官.
个人感觉总斑竹和区域版斑竹并不完全相同,我们需要的不是一个帖子N多的拍车手,而是一个可以拿出自己整套管理方案、确保各个板块可以协调发展共同繁荣的管理者。最明显的例子,谁可以拿出可以让各个分论坛贴图区和“车迷贴图”版块协调发展的方案?谁可以让无理取闹的人(例:已被禁言的川A·00001)既闭上他的嘴又继续发帖支持本站?如果拿不出,即使这个人精华再多,发帖量再大,也不是一个好的总斑竹。

总斑竹代表我们网的形象,所以这个人必须要做到帖子中无错别字、不打错别人的ID,说话不带有任何倾向性一碗水端平,这都是体现了对网友的尊重。

以上是我的施政纲领,我自荐!选不上不要紧,没有菜鸟的衬托,哪有高手的荣耀?

原帖由 fht1023 于 12/3/2006 10:18 PM 发表

你可以说我不行 我只是个新手上路 来海子才刚过一年 但连云港地区没有蒸汽机车这个是不争的事实
作为连云港人 可以说很了解 连云港的情况 连云港的蒸汽机车原来是矿上的厂车 现在已经更换了GKD0 而且我也发 ...

呵呵用不着发这么长一个帖跟他解释吧!见怪不怪,其怪自败嘛!