海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 趣复

今秋之DF4C(客)5274、5275所见

关闭 [复制链接]
数一数手指头,我也有好几年没有见过这个车了~~~据经常经过珠江桥的肥尤弟弟说,DF4CK好像还到过广州站~~~可惜到现在还没有人在广州站拍过~~~这张也是当时拍下的~~~
那天的三水之行,主要是为了他~DF3!但是有DF4CK的收获,是意想不到的~~~开始慢慢欣赏愚公的帖子了~~~:victory:
愚公以後要多發帖la~~~

原帖由 于 2006-11-28 20:11 发表
数一数手指头,我也有好几年没有见过这个车了~~~据经常经过珠江桥的肥尤弟弟说,DF4CK好像还到过广州站~~~可惜到现在还没有人在广州站拍过~~~这张也是当时拍下的~~~

我拍过.....不过好难睇
这DF4CK机车,每年春运期间都会固定担当一趟广州---茂名东间的临客任务,此临客全程好象是茂名东---岳阳的,今年,去年,前年都是如此,只是不知道明年是否还是如此,不然,到时可以在广州站拍到其身影。

我拍过.....不过好难睇
这DF4CK机车,每年春运期间都会固定担当一趟广州---茂名东间的临客任务,此临客全程好象是茂名东---岳阳的,今年,去年,前年都是如此,只是不知道明年是否还是如此,不然,到时可以在广州站拍到其身影。

对啊,对啊,我也是听说是春运的时候到广州站,看来今年在广州站照最好,今年的春运比较晚,我的时间也多一点~~~~可惜他的样子变得比较奇怪~~~
难得一见清风亭 大哥啊,呵呵
:'( 当时没有买DF8B的模型实在是一个错!如果买了就可以将错就错,把车号做改动,就可以轻易将车变为DF4CK了!师傅等以后有时间了不妨试试吧~

因为DF4CK本身就是有着DF11的外壳和DF8B的图装
原帖由 广铁广段DF5 于 2006-11-29 08:38 发表
难得一见清风亭 大哥啊,呵呵

广段DF5兄弟:你也认识我?   这世界真的太小了,我可是昨天才从水里浮出头来的。
我一直关注牵引论坛的,可能那边的朋友有很多事做,所以人气不太好,而且我觉得以前的版面更亲切, 现在的版面有点怪呵呵.从你的言语之中看出你是一位很友好的大车,很想认识你啊
不錯!這車其實很像DF11
原帖由 广铁广段DF5 于 2006-11-29 13:52 发表
我一直关注牵引论坛的,可能那边的朋友有很多事做,所以人气不太好,而且我觉得以前的版面更亲切, 现在的版面有点怪呵呵.从你的言语之中看出你是一位很友好的大车,很想认识你啊

广段DF5兄弟:这儿“自由讲”我以后也会经常上来的,毕竟太景仰广铁丐段的这帮兄弟了。

很高兴结识你,DF5兄弟,如需联系方式,可在论坛信箱里转告,我不会QQ,让你见笑了。
:lol 清风亭 终于可以登陆了?那实在太好了!哈哈
俞工大作 支持哈
原帖由 akira 于 2006-12-1 08:10 发表
:lol 清风亭 终于可以登陆了?那实在太好了!哈哈

哈哈,谢谢肥亮肥尤两哥们的全力帮助,才让我从水里浮出来,再次感谢中。
上面的慢车就是我跑的

回复 #28 广铁深段DF11 的帖子

我就是这车的大车.
原帖由 趣复 于 2006-11-26 17:39 发表
最近,上了DF4C(客)5274、5275机车,偶拍几张陋作,供各位对DF4C(客)现状感兴趣的朋友参考-由于我的摄影水平太低,所以谈不上欣赏-用了”参考“两字-就算是给AKIRA接风吧!AKIRA不要忘本哦,哈哈!
欢迎 ...

原来你是俞工.
原帖由 广铁三机 于 2006-12-1 14:52 发表

原来你是俞工.
又多了很多大车上海子了~~美好啊!!!!:victory: :lol :victory:
原帖由 清风亭 于 2006-12-1 09:45 发表

哈哈,谢谢肥亮肥尤两哥们的全力帮助,才让我从水里浮出来,再次感谢中。
客气了..以后多点上来哦!!!~