海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[F随拍]沿着那飞扬的红丝带,走向黑土地、朝大海奔去——2006年10月黄金周

关闭 [复制链接]
何时杀向黑龙江?
建议:既然进黑就要以古莲为终极目标!你想东边的陇海0公里慌过了,北边古莲再忽悠一下,时机成熟就是沪萨,最后就是粤海轮渡上海南!
功德圆满啊~阿弥陀佛
原帖由 farmer 于 2006-10-11 14:01 发表
这个和汉族似乎差别更大 IMG_0442_uT9YrKPRjrJc.jpg

这个看起来跟承德小布达拉宫房顶的是一样的

美好的运转,美好的东北.美好的海上,辛苦拉.好图,顶顶顶
看F版的帖子总能长不少见识,这次又是一次超级运转,路线和计划都安排的那么周密,不愧是列车运行方案的斑竹,呵呵敬佩敬佩!
原帖由 波比 于 2006-10-14 23:56 发表

呵呵~~~,farmer就是会省。人并没有吃什么亏,但钱花的很少。我今年4月份由于工作调动,当时处于有钱有闲的状态,21日借口回江苏办理正式调动手续,21日回到昆山,23日开始从昆山出发到东北沈阳、吉林旅行。 ...

哈哈,欢迎到吉林的哥们!
支持啊,支持,我现在一看见东北的家里就特兴奋!
呵呵, 好强. 希望有机会也能去东北转转, 长长见识..

不过farmer (老农)这次安排叫我肯定吃不消, 没体力啊, 呵呵
原帖由 liaus 于 2006-10-16 20:15 发表
作为一个沈阳人,你说故宫和北陵我能不熟么?

小的时候,一听说去北陵,老高兴了!却很少去陵,只不过儿童乐园翻来覆去的在那比划。即便如此,北陵的一切,对我来说,都是那么的熟悉。。。随着北陵申请世界文化 ...

现在还有世博园.
呵呵,看晚了。羡慕啊。。。