海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ola

[国庆献礼]如今蜀道不再难——伟大的成昆铁路

关闭 [复制链接]
成昆线.伟大.
原帖由 Ola 于 2006-10-9 21:07 发表

这是老照片,后来龙骨甸增加2道变为车站,当时有密马龙增建3线.渔坝村增建2线,塔石咀,高楼房,龙塘坝(原名辛庄),小村等等

这个说法不对,我觉得是通车时就有龙骨甸车站,具体可以参考法拉展线老照片,明显是两股道。
这张照片是朝大田箐隧道方向,看不出车站来,并不能说明龙骨甸车站是后加的。今天的两线站桥是车站在成昆电化时接长200米形成的。
原帖由 宏哥 于 2007-5-4 16:17 发表

这个说法不对,我觉得是通车时就有龙骨甸车站,具体可以参考法拉展线老照片,明显是两股道。
这张照片是朝大田箐隧道方向,看不出车站来,并不能说明龙骨甸车站是后加的。今天的两线站桥是车站在成昆电化时接 ...

分析的对,经过我后期考察,龙骨甸一直都是两股道
借用议长你拍的龙骨甸站线桥照片
很明显有部分桥墩是后来加上去的
再次向英雄们致敬!
我也想去啊!可是没有时间啊!我只有每年回家的时候
在车上,想起40年前的人和事,有些总会让我流下眼泪

他们永垂不朽!
顶 我看了半个多小时 为当年修筑的官兵敬礼
为楼主的精神而自豪
成昆的贴子顶得头破血流也得顶!·
呵呵,超讚!
這種好帖要是不頂,就太對不住樓主勒!
南段风光尽眼底,
三条展线连一起,
专家妙图六巴发,
成昆险俊秀无比!
伟大的成昆!~
      伟大的烈士们!~
敬礼!
英雄们
两句话:
1.好图:
2.你们太执作了
我发现最近喜欢顶成昆,很好,哈哈,继续发扬
踩踩踩踩踩
          你的帖子真的黑不错哇```````
              有空再来西昌耍哈
原帖由 Ola 于 2007-7-31 21:12 发表
我发现最近喜欢顶成昆,很好,哈哈,继续发扬

当然咯,   ``````````
原帖由 lx 于 2007-7-31 21:43 发表
踩踩踩踩踩
          你的帖子真的黑不错哇```````
              有空再来西昌耍哈

我过几天就来了,哈哈
原帖由 Ola 于 2007-7-31 21:46 发表

我过几天就来了,哈哈

西西`````    你晓得我电话3,   来了再联系嘛,  如果我在西昌的话一定陪你耍     耍疯!
顶这个贴.只因为我们伟大的铁道兵.才明白什么叫激情燃烧的岁月.