海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ola

[国庆献礼]如今蜀道不再难——伟大的成昆铁路

关闭 [复制链接]
我太阳呢!现在才看见这么经典的帖子!!不顶真TMD呢不是人!!!斑竹呢!!!要置顶啊!!!
以后火锅帖少发啦!!多发点经典呢大帖!听见了没有??》????
原帖由 昆局昆段 于 2006-10-21 01:25 发表
我太阳呢!现在才看见这么经典的帖子!!不顶真TMD呢不是人!!!斑竹呢!!!要置顶啊!!!
以后火锅帖少发啦!!多发点经典呢大帖!听见了没有??》????

崔老板真厉害
好贴,成昆线比我想的要漂亮多了
原帖由 9号快车 于 2006-10-17 09:46 发表
修一条铁路死那么多人,就象一场战争。固然那些烈士是为人民利益而死,死的其所,但从以人为本的观念来讲,希望今后这样的牺牲还不要为好。青藏铁路的艰难程度远远超过成昆铁路,可整个工程实现零死亡的铁路建设记 ...

1.青藏的难度不比成昆大。
2.说青藏0死亡,我不相信,事实上官方也没有说过0死亡。
头像被屏蔽
向成昆线建设的老前辈们致敬!
顶!因为很精彩,因为还没看完.
原帖由 成昆铁路 于 2006-10-17 22:15 发表

绝非浪得虚名!赞同!去现场感受吧!

赞同  

感谢LZ 带来的精彩
感谢大家又把帖子顶起来了
头像被屏蔽
楼主不如整点南昆的图片

回复 #380 ss3昆局昆段 的帖子

南昆档次太低,杂个能和成昆相提并论
建设成昆铁路是艰难的,LZ一路翻山越岭拍摄是辛苦的。LZ的拍摄是专业级的,点评是专家级的,我在电脑前点着鼠标是轻松的,惭愧啊。向伟大的建设者致敬!向辛苦拍摄的LZ学习!:victory:
原帖由 好美家铁路 于 2006-12-25 15:08 发表
建设成昆铁路是艰难的,LZ一路翻山越岭拍摄是辛苦的。LZ的拍摄是专业级的,点评是专家级的,我在电脑前点着鼠标是轻松的,惭愧啊。向伟大的建设者致敬!向辛苦拍摄的LZ学习!:victory:

过奖啦,我是菜鸟级的,专家都隐藏在群众中啊
原帖由 PoliceWR 于 2006-12-25 19:00 发表

过奖啦,我是菜鸟级的,专家都隐藏在群众中啊

谦虚了,看得出LZ对成昆有很深的感情.图片是用心拍出来的.:victory:
原帖由 好美家铁路 于 2006-12-25 20:49 发表

谦虚了,看得出LZ对成昆有很深的感情.图片是用心拍出来的.:victory:

我爱成昆铁路
总在想:在成昆这条漂亮的线路上如果跑的是9G,11G+25T那一定更美.
原帖由 好美家铁路 于 2006-12-28 23:02 发表
总在想:在成昆这条漂亮的线路上如果跑的是9G,11G+25T那一定更美.

9G不适合跑这种山区铁路,最小曲线半径400米,再好再快的车也得慢下来
一口气看完,花了6个小时呵呵,顶!!
我喜欢成昆
原帖由 lvane 于 2007-1-22 00:11 发表
一口气看完,花了6个小时呵呵,顶!!
我喜欢成昆

谢谢上车补票的同志啊
感谢楼主给大家带来了美好的图片!我也走过几次成昆〔不过是坐火车:)〕我对展线是特别的着迷咯!
感觉成昆线真的很险,深感此工程建设时的艰辛!(我也是搞工程的,目前在搞沾昆二线,下一步是六沾了)
楼主下次去成昆记得叫上我们这些成昆的忠实fans呀!希望能有更多的朋友徒步去走上一次成昆!
好贴呀,顶起