海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑鹰武士

慌中生乱,梦断徐州!!

关闭 [复制链接]
LZ 辛苦了,机破一事,表示同情!
对陛下的遭遇表示同情!下次直接跨越蚌埠吧,可能你运气还能好点!呵呵
支持
同情.
原帖由 黑鹰武士 于 2006-10-2 08:01 发表
有这个东西,看来无票的想硬冲上1站台不容易。

这是什么啊?
呵呵,楼主,我在蚌埠站看到你了,衣着很酷的说,相机背在身上
原帖由 其实我是神 于 2006-10-2 22:28 发表
呵呵,楼主,我在蚌埠站看到你了,衣着很酷的说,相机背在身上

哈哈看来没人不说LZ不酷的啦!
实在够慌的.估计是在南京见了大慌,得到了真传~~

这件事告诉我们,出门在外还是要带个无线电啊~~
原帖由 lavie 于 10/2/2006 10:21 PM 发表

这是什么啊?

某种安全系统,可感应人体发出的红外线,硬闯会招来大批警察。考虑到1站台同时肩负沪港列车任务,这个相当于口岸隔离区了。
这样真是够强悍的~ 哈哈

不过你直接补个手机卡就可以了啊~ 号码还是可以继续用的嘛

另外10.1那天我给K4打电话的时候真够混乱的,一会儿这个人说话一会儿那个人说话,我现在都不知道我都跟谁说了话。。。
原帖由 kennyking 于 2006-10-2 19:46 发表
要死,25K的车没有便碗?那楼主可以投诉大连车辆段的。

上个月我坐T132,发现该车破损的地方挺多的,列车员说:现在沈局的新车少,要求大家体谅体谅。衰啊:Q
原帖由 tito 于 10/3/2006 02:21 PM 发表

上个月我坐T132,发现该车破损的地方挺多的,列车员说:现在沈局的新车少,要求大家体谅体谅。衰啊:Q

下了BSP上了T132的25K我觉得真是一个天上,一个地下!
是啊。
  感觉很多车体,尤其是比较老的车体,保养的不好,主要反映在:卫生间,有的冲不下水,臭气熏天,还有像楼主这种问题;电茶炉;还有RW的电视;25T不给感应式端门通电等
  已经一年没有坐T134了。这回争取坐一次,主要还是为了上秦沈了
原帖由 黑鹰武士 于 2006-10-3 15:07 发表

下了BSP上了T132的25K我觉得真是一个天上,一个地下!

同样25K,我感觉金温的明显保养的好,难道是因为国铁有钱,但来不及替换啊
作孽个小囡厄
天哪,京藏车与我交班失败,沪藏车旅程上又惹这么多事,楼主就是没有能到西安啊,sigh........
以后有机会再坐一次,体验一下天路.
图片真的不错,要是能去拉萨就更好了.
原帖由 黑鹰武士 于 2006-10-3 15:07 发表

这算什么,我在西安可是从拉萨车的BSP一下子到了临时车的22!!!
真的是天壤之别啊!!!
兄弟,化悲痛为力量
原帖由 tito 于 2006-10-3 20:12 发表

同样25K,我感觉金温的明显保养的好,难道是因为国铁有钱,但来不及替换啊

金温是25G。

T32次的97年的25K,感觉保养还可以。
原帖由 桔子2519 于 10/3/2006 09:09 PM 发表

这算什么,我在西安可是从拉萨车的BSP一下子到了临时车的22!!!
真的是天壤之别啊!!!

不过据说那个临客比较狠。。。。