海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑鹰武士

慌中生乱,梦断徐州!!

关闭 [复制链接]
汗 前半段很美好 后面很遗憾····运转期间 安全要注意啊~~~
原帖由 黑鹰武士 于 2006-10-2 08:54 发表
接下来发生了一件足以逆转战局的衰事。我离开座位去卫生间,弯腰整理裤脚的时候我的手机从上衣口袋中滑落下来,在地板上弹跳了几下,掉进了下水道,消失在千里京沪铁路上。我已无法联系我的车辆段、基地以及远在大 ...

怎么这么不小心呢?我同学2月份坐南昌-北京西的临客也把手机奉献给了京广线
同情中ing,N年前,去北京看车展后就是徐州--北京最后一次绿皮,由京返徐至泰山前一站,在厕所发生与楼主一样的情况,摩托9900:'(:'(:'(后来为买手机顺带去广州:进货,结果现在两万多元的货还压着:@@:@
当时回到家,铁路公安处的GG说,你不算什么,文革中68军军长警卫员的手枪也掉下去了。
佩服楼主的车迷精神!
哥们挺住
好运会回来的
对于楼主的运转事故表示深切同情!
  不过楼主把它掉在了T134上边还好过掉在拉萨车上边,避免了集便器堵塞。
  最后支持楼主的美图!
原帖由 Itany 于 2006-10-2 11:32 发表
对于楼主的运转事故表示深切同情!
  不过楼主把它掉在了T134上边还好过掉在拉萨车上边,避免了集便器堵塞。
  最后支持楼主的美图!

堵了集便器可是大问题啊,呵呵!

同样向楼主表示同情,下次换个口袋装手机。
为你的手机默哀一记
楼主够衰的啊,幸好钱包没掉,不然靠求了!!!
不幸中的万幸,兄弟一路辛苦了
我还纳闷呢,直到现在T132也没进来,LZ怎么在早上8:30就发了帖子!
原帖由 Itany 于 10/2/2006 11:32 AM 发表

掉在沪藏车上就好了!!那个集便器下边的孔很小,手机掉不下去!!!!!!
好图!支持楼主!
原帖由 黑鹰武士 于 2006-10-2 19:00 发表

掉在沪藏车上就好了!!那个集便器下边的孔很小,手机掉不下去!!!!!!

突然想起来,不对啊!
集便器平时是关着的,只有按钮的时候才打开。而T134上边便池的下水也是有一个挡板,也是冲水的时候才打开啊。应该不会掉下去啊!
只是那里一般有BB黏在上边,估计要送维修点清洗。
原帖由 Itany 于 10/2/2006 07:32 PM 发表

而T134上边便池的下水也是有一个挡板,也是冲水的时候才打开啊。应该不会掉下去啊!

所以说我衰嘛!偏偏那个卫生间没有挡板!!
要死,25K的车没有便碗?那楼主可以投诉大连车辆段的。
原帖由 k282次 于 10/2/2006 04:39 PM 发表
楼主够衰的啊,幸好钱包没掉,不然靠求了!!!

自从2004年某次在上海910路公交车海宁路——中山北一路区间掉了钱包之后我就再也不用钱包了。。。什么东西都放口袋里。
原帖由 黑鹰武士 于 2006-10-2 08:02 发表
你红配绿,我也来个红配绿。

老兄,你cool毙了!
原帖由 黑鹰武士 于 2006-10-2 19:54 发表

自从2004年某次在上海910路公交车海宁路——中山北一路区间掉了钱包之后我就再也不用钱包了。。。什么东西都放口袋里。

无语