海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑鹰武士

慌中生乱,梦断徐州!!

关闭 [复制链接]
徐州下车,蚌埠——徐州区间属无票乘车,也始终没人问我来要那30块钱。

换过架子的RW24
沮丧!
不过他晚点了将近50分钟,T31来了他才走。
:time:
还是晚点。
楼主振作起来
车内情况,横七竖八躺倒一大片。比那次的1341衰的多。

原帖由 黑鹰武士 于 2006-10-2 08:54 发表
接下来发生了一件足以逆转战局的衰事。我离开座位去卫生间,弯腰整理裤脚的时候我的手机从上衣口袋中滑落下来,在地板上弹跳了几下,掉进了下水道,消失在千里京沪铁路上。我已无法联系我的车辆段、基地以及远在大连的DF11Z-0005B单机
========我是分隔线========

火车,铁路,火车迷,铁路迷中国铁路东北公司11Z-5A单机附挂T164次特快旅客列车运行至蚌埠甩挂,司机擅自解锁监控装置运行至7道附挂T132次特快旅客列车。运行至蚌埠——徐州区间由于机车无线电信标脱落、失效(直接经济损失2,800元),直接导致机车失去与站、车、机务段等一切联系。在给养、资金都不足以继续运行的情况下,任务系统判定11Z-5A机车机破。根据部令[2006]1001号命令精神,责令其在徐州甩挂,另由T31次特快旅客列车负责将其无火回送至上海南站,经由轨道交通三号线等自力走行回段。

本次行车事故是自今年8月30日丢失车票收藏册以来第二次严重的路内伤亡事故,打破了本段两年以来的安全运转记录,造成极为恶劣的影响。向本段、本公司安全运转形势敲响了警钟。
我想说,我错了,但是,我向谁说去呢??无论如何手机都已经离开了我!!

现场报道很美好,但是对于发生的意外事件,只能表示同情了.........
旅途劳顿略去N字,这个城市才刚刚醒来。
301&328,三号线第一列和(截至目前为止)最后一列车。

学生票也是忽悠来的,要不然我就不是机破,就得报废了。

——完!——
同情!同情!赞一个好图!
大哥,我已经连续跑了24小时还要多啦。回寝立刻上来发帖,帖子发完了事说完了我得进库修整去啦。

不管怎么样,将来会有更多的进藏车等着我去附挂的,也会有更好的手机等着我去用的。。。
顶,你太专业了,别伤心,旧的不去新的不来~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接下来发生了一件足以逆转战局的衰事。我离开座位去卫生间,弯腰整理裤脚的时候我的手机从上衣口袋中滑落下来,在地板上弹跳了几下,掉进了下水道,消失在千里京沪铁路上。我已无法联系我的车辆段、基地以及远在大 ...

这种事情,我只可以讲一句,太过倒霉....同时亦深表同情。

亦奉劝一句,下次要小心保管财物,今次是电话,下次万一掉钱,始终替你担心

不过你有没有把电话停掉?如果万一有人拾了你的电话去用呢?
接下来发生了一件足以逆转战局的衰事。我离开座位去卫生间,弯腰整理裤脚的时候我的手机从上衣口袋中滑落下来,在地板上弹跳了几下,掉进了下水道,消失在千里京沪铁路上。我已无法联系我的车辆段、基地以及远在大 ...

5年前我的一手机也是弹跳了几下消失在苏州观前街的公厕里,从此以后我没用过1000元以上的手机.
擦干眼泪,好图要顶!:'(:'(:'(