海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 313

向华东车迷宣布我辞去华东区和华东帖图区管理员的决定

关闭 [复制链接]
向为众车迷热心服务的版主致以敬意!
哎~~~~~~!
南朝四百八十寺,
多少楼台烟雨中。
大慌,给你介绍个胖西怎么样啊,绝对是美女哦!还有兴趣啊?
很羡慕也很佩服313的这一决定,当斑竹的确挺累的,是该好好休息了。
理解与尊重。
长江后浪推前浪。。
赢得民心是最重要的。。。
由于北方网通上海子的速度问题我已经很长时间没上海子了,上华东网时间就更少了.

但南京时我第二故乡,我在南京待了有4-5年的时间.对这个城市是很有感情的,对于华东的感情也是相当深厚的.

LZ写的文言文真的很好,值得我们学习!才子呀!

有机会到南京一定得和LZ好好交流一下.
好人一生平安!
谢谢313大哥为华东版做出的贡献!
非常欣赏313这届管理层的工作。针对华东的情况,希望新的管理层能够有原管理层的人员,以完成华东管理层的顺利过渡
人家原来的版主。自己也没有退意。现在的地位怎么样呢?
部分内容在此回答如下:
1、是否是选民请仔细核对选民名单。
2、选民已经补选过多次,本次选举以之前登记的选民数为准。
3、关于选民的补选,一般以若干时间一次的选民补选活动期间进行补选,具体情况请与总版联系。
4、选举人需提出自我介绍和竞选宣言(包括当选后的工作计划)。
5、未尽事宜,请在313辞去版主职务的帖后留言。
6、投票以选民50%以上投票为有效选举,单一候选人2/3以上信任票、多个候选人简单多数票当选。
哎!致敬!:):):)
身居南国,好久没上论坛了,今日忽然看到这贴,耳畔仿佛又响起大斑竹爽朗的笑声
现在我们是“看守内阁管理层”,哈哈。
我一发贴,313就把我高亮,感觉很亲切也!谢谢你了!