海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 313

向华东车迷宣布我辞去华东区和华东帖图区管理员的决定

关闭 [复制链接]
胖哥:莫愁前路无知己,天下谁人不识君!
大慌于市~呵呵~
激流勇退,祝313一路平安!
个人觉得313应该兼任文化部长和铁道部长
我很遗憾海子网的管理团队中退役了一位这么好的斑竹。

313一路走好!
:'(
原帖由 kelvin 于 2006-10-1 00:25 发表

新房子就在南京火車站邊上,是嗎??

我家在南京站边上,他不在。图是我在阳台上拍的。
原帖由 cb1547 于 2006-10-2 09:38 发表
大慌于市~呵呵~

确实是大慌于市了,现在南京退下来好多了。大家都退了,慌了。
欢迎313以后有机会来戚墅堰指导工作.
其实不在其位不代表就没有这份爱好了,记得一位前辈说过:爱好毕竟是爱好!现在我越来越能体会这名话的份量。人生的路总要往前走,不能停止不前。

不过我相信,大慌还是我们的大慌,退到幕后,还是会继承这慌人的传统。某日要是在铁路线上看到一捏着电台,风度偏偏的注视着往来车辆的人。相信,还是这个慌人。大家也别忘 与其打个招呼:香草老蛮腰有没有?51313次接近。。。

光荣退休。。。不晓得伪车迷之事业是否还继续努力?
楼上的总结的好!我罗哩巴嗦的说了半天也没点到要害.

记海子的好车迷---313

:handshake:handshake记海子的好车迷---313
      313车迷兄雅正:
          曾为海子顶
          今起凡人俗
          屋小堪容膝
          人闲好读书
          丙戎年中秋四川成都市车迷WDG赠

此乃 1.是记海子的好车迷313,并谨对海子各斑竹的辛勤付出表示尉籍!
             2.是祝愿---华东车迷组织及活动继续稳定发展,常运转、长交路。
:handshake:handshake:victory::victory:

华东论坛从313大哥接手到现在的日日夜夜我是一直关注和参与的。让大家难忘的是从华东得到的点点滴滴的收获;庆幸认识了这么多多志同道合的朋友;可以说:华东的辉煌带动了海子的辉煌。
   人生就象一次旅行,生命如风,命运如水。想当初来到海子发的第一个帖子就在华东版,华东版让我从爱火车转变成了一个真正的车迷,而时光飞逝,313就职的情形似乎就在眼前,而今天却到了告别的日子。说实话真的很舍不得,我代表青岛车迷向313致敬!再次感谢您为大家一直精心呵护着这样一个供大家交流和发挥的网络平台。
   真心的盼望即将诞生的新的斑竹能不负众望,将华东论坛推向新的辉煌!祝福华东的明天会更好!祝福华东所有的车迷朋友在网络中、在海子上找到属于自己的开心和愉快。愿我们的华东论坛能以自己独自的个性拥有一席立足之地!继续领跑海子论坛!
怎么突然就辞职不干了呢……
常回来看看,偶尔也继续慌一下
头像被屏蔽
人走了,但是留下巨大的(还真是巨大啊,汗...)身影
313对我们这批新车迷真的是非常照顾,非常耐心的指导。在此向313表达最诚挚的敬意
希望大慌以后继续关注铁路,关注车迷
看到了老大为论坛忙碌的身影···