海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 313

向华东车迷宣布我辞去华东区和华东帖图区管理员的决定

关闭 [复制链接]
不支持!

但,还是顶一下!
宋代牛首山大捷的古战场,八百年前,岳飞将军在这里筑壁垒,设伏兵,大败强敌金兀术。横亘山脊,连绵数里的故垒工事,便是当年激烈鏖战的见证,将军山也因此而得名。
住到江宁将军山边上去了 距离禄口机场似乎更近一点了。
仁者乐山,智者乐水,去年每天往返机场的时候就喜欢上将军山那里了
那离今后的南站不远,可以见证一个新时代的到来
原帖由 313 于 2006-10-1 00:31 发表
宋代牛首山大捷的古战场,八百年前,岳飞将军在这里筑壁垒,设伏兵,大败强敌金兀术。横亘山脊,连绵数里的故垒工事,便是当年激烈鏖战的见证,将军山也因此而得名。
住到江宁将军山边上去了 距离禄口机场似乎更 ...

下次過來 南京 就住在孫大人府上,呵呵
为什么会有这个结果!论坛的结局将有什么样的变故!希望孙留下哦
原帖由 313 于 2006-9-30 23:58 发表

让sixx见笑了,早年我到海子网的时候写过一个前出师表入世,现在以后出师表出世,也算一个轮回,full stop

怪不得像出师表
你不能走啊
当初因为一些小磨擦造成了大家的不愉快,而后又因为一些所见所闻,让大家冰释前嫌,现在又闻313辞去版主之职,总有点说不出的感觉。
不过呢,313上任的出师表和卸任的出师表却让我佩服得五体投地,呵呵,诸葛313
进来留个名,就说一句话:“公道自在人心”。
这个帖子 我是不能不回的  作为华东的副版 为这样一个重要 可敬的版主的即将离去而感到惋惜!同时有为华东的未来 走向带来一丝疑虑!我还是希望313能继续留任!如果 要是海子能有名誉版主 那我绝对回推荐313为名誉版主!
同时我也希望个路英豪能积极的加入到版主的行列里!华东也算是个锻炼人的地方!给自己一个责任,一个动力,一个理想!
为人民服务!=为车迷服务!
又是一个大事件.我来灌点水,呵呵.
先帝创业未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此诚危急存亡

之秋也。然侍卫之臣,不懈于内;忠志之士,忘身于外者:盖追先帝之殊遇,欲报

之于陛下也。诚宜开张圣听,以光先帝遗德,恢弘志士之气;不宜妄自菲薄,引喻

失义,以塞忠谏之路也。宫中府中,俱为一体;陟罚臧否,不宜异同:若有作奸犯

科,及为忠善者,宜付有司,论其刑赏,以昭陛下平明之治;不宜偏私,使内外异

法也。侍中、侍郎郭攸之、费依、董允等,此皆良实,志虑忠纯,是以先帝简拔以

遗陛下:愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必得裨补阙漏,有所

广益。将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用之于昔日,先帝称之曰“能”,是以

众议举宠为督:愚以为营中之事,事无大小,悉以咨之,必能使行阵和穆,优劣得

所也。亲贤臣,远小人,此先汉所以兴隆也;亲小人,远贤臣,此后汉所以倾颓也。

先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也!侍中、尚书、长史、参军,

此悉贞亮死节之臣也,愿陛下亲之、信之,则汉室之隆,可计日而待也。臣本布衣,

躬耕南阳,苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯。先帝不以臣卑鄙,猥自枉屈,三顾

臣于草庐之中,谘臣以当世之事,由是感激,遂许先帝以驱驰。后值倾覆,受任于

败军之际,奉命于危难之间:尔来二十有一年矣。先帝知臣谨慎,故临崩寄臣以大

事也。受命以来,夙夜忧虑,恐付托不效,以伤先帝之明;故五月渡泸,深入不毛。

今南方已定,甲兵已足,当奖帅三军,北定中原,庶竭驽钝,攘除奸凶,兴复汉室,

还于旧都:此臣所以报先帝而忠陛下之职分也。至于斟酌损益,进尽忠言,则攸之、

依、允等之任也。愿陛下托臣以讨贼兴复之效,不效则治臣之罪,以告先帝之灵;

若无兴复之言,则责攸之、依、允等之咎,以彰其慢。陛下亦宜自谋,以谘诹善道,

察纳雅言,深追先帝遗诏。臣不胜受恩感激!今当远离,临表涕泣,不知所云。
回味初三的课文,还是很有味道的
何必呢?华东将来会怎么样?
华东的未来一定会更美好。
从8月的盗号删贴事件就可以看出来,各地的车迷十分团结,当时给予了我莫大的支持。我有感觉,华东的地域问题已经越来越淡了。
而且我坚信续任的管理员一定可以把握好方向带领华东版继续前进。
原帖由 新曙光号 于 2006-10-1 07:52 发表
又是一个大事件.我来灌点水,呵呵.
先帝创业未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此诚危急存亡

之秋也。然侍卫之臣,不懈于内;忠志之士,忘身于外者:盖追先帝之殊遇,欲报

之于陛下也。诚宜开张圣听 ...

出师表
原帖由 313 于 2006-10-1 09:01 发表
华东的未来一定会更美好。
从8月的盗号删贴事件就可以看出来,各地的车迷十分团结,当时给予了我莫大的支持。我有感觉,华东的地域问题已经越来越淡了。
而且我坚信续任的管理员一定可以把握好方向带领华东版继 ...

实在不想斑竹远去……
古曰大隐隐于朝,中隐隐于市,小隐隐于山。
313兄做此决定,想必已深思熟虑。恭送版主,祝前程似锦。
原帖由 313 于 2006-10-1 00:31 发表
住到江宁将军山边上去了 距离禄口机场似乎更 ...

纠正一个错别字,是金兀“朮”,音同“竹”,不是“术”,虽然看起来很像 :lol
我还是支持313的.
313还是随着TONG,老刘等先辈离开前线了,希望以后继续在司令部指挥作战啊~~~