海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

我所体会到的列车员的苦.我想说的话..

关闭 [复制链接]
说了不该说的呗!~~斑竹果然够仔细!这都能被你发现了...嘎嘎 狠了啊~
哈哈!铁路的要求是安全第一!
我们通信的还不是一样。明明是用户自己取消彩铃。他又想开,打10086,叫他们开,就变成投诉了。
个人认为有些现象确实是列车员没做好货曾经没做好才会引发误会的。。比如说锁门,我就见过只开一个厕所的,,至于晚点,被褥脏了,没水的原因等等应该解释的问题原因,本身就是分内工作,没什么好抱怨的
当一个人受金钱的指使和约束..这个人就等于出卖了灵魂..就差出卖肉体了......
原帖由 沈客小鬼 于 2006-10-25 19:50 发表
当一个人受金钱的指使和约束..这个人就等于出卖了灵魂..就差出卖肉体了......

好深奥啊!
确实就这样 不知道你们体会这种感觉没....

不怎么怎么样...就扣钱....要么就怎么怎么样....

当一个人受钱驱使  被钱所控制..再钱的面前低头...这个人还会好吗?

这就是魔鬼控制天使的最佳办法了....

你来工作是干什么?是挣钱来的.....

哥们我要是有钱!肯定用一打钱砸死说这话的人!!!!
奥哟哟……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 沈客小鬼 于 2006-9-15 21:32 发表
现象七:铁路好多的规章~都是老掉牙的了!也不改一改...愁死了都.....

事件:有一名旅客持深圳至沈阳北 YW车票。这名旅客上车后声明要在葫芦岛提前下车....
与其同行的是他的女儿.身高1.2米....主动到办公席办 ...

多亏你们车长还是业务出身....真丢人~~规章上规定的是儿童票不能远于成人到站..
谁说非点和成人相同的??????????

这种矛盾都是因为自身的业务不精造成的...
各有各的苦,都不容易,不在同一岗位,谁都看不到,体会不到,更不要指望领导体谅职工,为职工着想,因为领导不做这项工作,他不知道其中的不易!
同情LZ  现在乘客对于列车员的抱怨主要是由于现在不负责任的列车员太多了  给旅客留下心理阴影了  突然遇见想楼主这样负责任的乘务员的时候  还是会用老的眼光去看列车员   所以我觉得吧  乘务员和旅客之间应该相互理解  你说是不是呢楼主?