海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K95K96

渴望之旅,豪华之旅——T16次高包全程之体验

关闭 [复制链接]
好像乘务员又换工作服了,以前记得是穿粉红色的衬衫的啊
原帖由 jason02 于 2006-9-11 20:01 发表

Dup 埋骨好唔好ar??
不如+個桑拿房丫??
上次同你上去都唔見有la!!
@_@

dup骨都唔难解决的,有罐车就可以
不过桑拿就好似难d wor
原帖由 Gothic 于 2006-9-11 19:40 发表

吾知拉萨车的高包有没呢~~有既话你同罐车可以系入边爽两日~~~噢耶~~~KIMOJI!!:lol;P

喂.老细.高原上面缺氧啊.我惊肥尤顶唔住!!!
原帖由 于 2006-9-11 20:51 发表

系啊,肥胖人士尤其容易出现心脏病~~~~
原帖由 K95K96 于 2006-9-11 15:55 发表
5.11.2  电话的拨号方式为8090X。其中X为包房房号(不是铺位号),如1号包房的电话号码为80901,2号包房的电话号码为80902,依此类推。乘务员室的号码为80900。

照顾得好周到……不愧为豪华列车……
哈哈,楼主拍的照片不错!!让我们不能享受高包的车迷大饱眼福!!感谢楼主!!
原帖由 K95K96 于 2006-9-11 17:19 发表
6. T16次的餐饮
    晚餐准备在餐车用。但没想到人出奇的多,所以点完菜后,让服务员送至包房。一个萝卜排骨褒30元,一个香茹炒白菜20元,两碗紫菜蛋花汤共20元,两碗米饭共4元,合计74元。

哇,好过去抢……
原帖由 jason02 于 2006-9-11 20:01 发表

Dup 埋骨好唔好ar??
不如+個桑拿房丫??
上次同你上去都唔見有la!!
@_@

呵呵,的确系唔错噶选择……如果有噶话可以考虑,话晒坐尼D车都系有钱人来噶,人地比得起……
看过
呵呵,好帖。支持!
原帖由 于 2006-9-11 20:50 发表

dup骨都唔难解决的,有罐车就可以
不过桑拿就好似难d wor

关了空调开热水想要几桑都得拿~~~
昨天下午发贴,利用昨晚和今天上午的零星时间做了局部修改。

感谢以上网友的支持,现在对有关网友的问题做相关的回答。

第2层,广铁广段SS8,我现在一共有过黄河、过漳河、过石家庄、京西进站等几小段录相。我现在还不知道怎样在网上发出来,能否给个建议?

第18层,winnercom,2车全部为乘务员休息车。下面有照片。

第42层,fai111,我买的是下铺,但达到了独占一个包房的目的。:P

第113层,广铁广段DF11,包房内没有冲凉设施。但如果真想冲的话,想想办法,也没问题。:lol

学习后要求在本周日前提交一篇5000字的论文,而现在我还一字未写。因此我现在的主要任务就是写论文。其他网友有什么问题尽管发贴,我尽自己可能给予回答。

原帖由 K95K96 于 2006-9-12 10:44 发表
昨天下午发贴,利用昨晚和今天上午的零星时间做了局部修改。

感谢以上网友的支持,现在对有关网友的问题做相关的回答。

第2层,广铁广段SS,我现在一共有过黄河、过漳河、过石家庄、京西进站等几小段录相。 ...

整节车厢给乘务员休息,做T15/16的乘务员也蛮好,还有什么车次是这样的?

如果你要发上网来,就学学阿招同志的放到FTP服务器,在给个链接供大家自由下载~~~个人建议你的视频记录和所有照片可以刻成一只光盘永久收藏~~~
关于dup骨的问题

T16的高包有一耸一耸的感觉,至少是轻微dup骨。:lol
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-12 10:51 发表
如果你要发上网来,就学学阿招同志的放到FTP服务器,在给个链接供大家自由下载~~~个人建议你的视频记录和所有照片可以刻成一只光盘永久收藏~~~

多谢你的建议!等我写完论文后,就付诸实施。:handshake
原帖由 winnercom 于 2006-9-12 10:51 发表

整节车厢给乘务员休息,做T15/16的乘务员也蛮好,还有什么车次是这样的?

这是宿营车啊,基本上长途车都会有1节宿营车的.有的还有2节宿营车呢
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-11 20:59 发表

系啊,肥胖人士尤其容易出现心脏病~~~~
广铁广段SS8坐车基于制造声浪过大,而导致要睡车顶或者无条件被人扔出车外...
原帖由 于 2006-9-11 20:51 发表

:L:L我知你果度吾得....有心呐~~得闲稳阿赵医师帮你执翻几剂食下啦..哇哈哈!!~
哎`,车厢保养得不行啊```。