海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰咖啡

☆【八月成都-北京-成都】之T7下行篇

关闭 [复制链接]
甩一个杨家湾站牌..........出站过后的某个弯道,美好啊!
照片 939_resize.jpg
照片 940_resize.jpg
山势险峻,河流湍急
照片 941_resize.jpg
照片 942_resize.jpg
精彩的部分开始了,上到了观音山车站,减速进入侧线,要停车了.....
        我猛一抬头,看见对面山上的展线上有动静。哇!某快速正在山中的第三层展线上飞驰,我顿时兴奋了!算了算时间,应该是到上海的K292下来了.........全身沸腾了!

照片 943_resize.jpg
照片 946_resize.jpg
观音山车站的小宝宝
照片 944_resize.jpg
照片 945_resize.jpg
秦岭中云雾缭绕,如人间仙境,空气无限好,果真为车迷的天堂啊
        对面的3,4层展线(以观音山车站为第二层展线).............再来看看观音山车站
照片 947_resize.jpg
照片 948_resize.jpg
拉下窗户来看看第4层展线 ,等待K292的到来
照片 950_resize.jpg
照片 951_resize.jpg
正线亮起了绿灯,雨中的轨道都那么有韵味
照片 952_resize.jpg
照片 953_resize.jpg
观音山车站的女值班员出来了,快292逼近了
照片 954_resize.jpg
照片 956_resize.jpg
来了.....越来越近了..........寂静的环境顿时轰鸣起来
        (看见我手伸出来照相,292补机的大车似乎还挺配合我,架势鸣笛,巴士惨了!)
照片 957_resize.jpg
照片 958_resize.jpg
从北京一路走来
正线通过了
照片 959_resize.jpg
照片 960_resize.jpg
值班员手握绿旗,做划圆周的动作---准备发车!    告别这位辛勤的铁路职工!
    -------继续欣赏风景哦
照片 961_resize.jpg
照片 962_resize.jpg
甩一张观音山的站牌,对面的山
照片 963_resize.jpg
照片 964_resize.jpg
发现展线,也是第三层的....壮观!
照片 965_resize.jpg
照片 966_resize.jpg
又是展线上的一座石桥.... 我们进隧道了.....转弯之前的最后一张
照片 967_resize.jpg
照片 968_resize.jpg
照片 969_resize.jpg
转上来了,马上抓拍,刚刚最后一张的那座桥照到了.....
    .....隧道过后,又是短暂的机会,照!
照片 970_resize.jpg
照片 971_resize.jpg
头像被屏蔽
没有了?
几乎全是隧道了....青石崖车站2098在等我们
照片 972_resize.jpg
照片 973_resize.jpg
来看看这个如一线天般的车站,了不起啊!
照片 974_resize.jpg
照片 975_resize.jpg
过了两个隧道,下到了南坡,即将进入秦岭车站了。
       南坡的确是另外一番风光了
照片 976_resize.jpg
照片 977_resize.jpg