海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰咖啡

☆【八月成都-北京-成都】之T7下行篇

关闭 [复制链接]
这么晚还能看直播,楼主辛苦了!

又是兰局的SS3.........看见本务了,今天是7D
照片 896_resize.jpg
照片 897_resize.jpg
照片 898_resize.jpg
晨曦中的宝鸡东.........通往宝鸡东折返段的铁路
照片 899_resize.jpg
照片 900_resize.jpg
韶四系列的老巢出现了,但是也不好啊,尽量了
照片 901_resize.jpg
照片 902_resize.jpg
继续
照片 903_resize.jpg
照片 904_resize.jpg
快进站了,这个弯道半径不大哦,哪位宝鸡的车迷说说下面的这条线是到哪儿的?专用线?
照片 906_resize.jpg
照片 908_resize.jpg
上行线和通往宝鸡东的联络线
照片 909_resize.jpg
照片 910_resize.jpg
回头看看上行线和联络线,很有感觉啊........
        再回头,进宝鸡站了,有才从秦岭下来的一台ss4宝鸡版和一台ss4g重联的机车组
照片 911_resize.jpg
照片 912_resize.jpg
左边的宝鸡折返段,很多7C和7D
照片 913_resize.jpg
照片 914_resize.jpg
上秦岭的货列补机,相当有气势
照片 915_resize.jpg
照片 916_resize.jpg
照片 917_resize.jpg
到宝鸡了,下来走走,此时已经晚点1个多小时了。
        聆听有车进站,貌似是秦岭下来的-------青藏车来了
        补机是0004,本务是7E_7003(大号车?)

照片 918_resize.jpg
照片 919_resize.jpg
照片 920_resize.jpg
25T BSP
照片 922_resize.jpg
照片 923_resize.jpg
头像被屏蔽
看直播 安逸 快上山了哈
几分钟后开车了,这是青藏车另外一头的本务换好了,还是7E,动作还挺快的。
            后面这个是K291上海车的补机,它在宝鸡被我们踩了!
照片 924_resize.jpg
照片 925_resize.jpg
上面第二张中的25K是到乌鲁木齐的车,一路上和我们车你追我赶的,在洛阳就发现它了,当时比我们先出站,在西安之前被我们踩了,我们进站后它才进站的,然后在宝鸡又遇上了,而且还同时开车(宝鸡我们加了补机所以它追了时间上来,和我们同时开车)。
       兰局兰段的7E,感觉它的动力上桥怎么不行哈,越开越慢......我们2机是要猛些? 呵呵 乱说了...
照片 926_resize.jpg
照片 927_resize.jpg
这是去兰州的跨线桥.......宝鸡市
照片 929_resize.jpg
照片 930_resize.jpg
宝鸡市内著名的某桥.....在发洪水
照片 931_resize.jpg
照片 932_resize.jpg
看见秦岭的风光了,天色不太好啊
照片 933_resize.jpg
照片 934_resize.jpg
过了宝鸡南就开始有很明显的坡度了,我第一次有眼观的感到宝成线秦岭段的险峻。看见一个黄灯信号
照片 935_resize.jpg
照片 936_resize.jpg
缓行了一段很快便正常行驶了,估计是杨家湾车站的这趟货列刚刚进站待避......
照片 937_resize.jpg
照片 938_resize.jpg