海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

☆【八月成都-北京-成都】之T7下行篇

关闭 [复制链接]
这是接着的第三套图。
       我买的软卧,享受的站票,自认为尽到了一个车迷的责任了哈。为了带给大家好图,我上的清晨5点半的闹钟起来看车......不过确实没有白起来,一个字,就是爽!
       为了照车,我一路上不时把空调车的窗户拉下来,和列车员玩猫捉耗子的游戏,最后,她崩溃了,我胜利了,她只有用无奈的笑脸对我.......
       照片很多,大家慢慢欣赏,谢谢~~

先来几张在北京的时候拍的北京西站,气势太盛了

人来人往的北京西站内..........最后一张是软席候车室

在北京西的天桥上
照片 799_resize.jpg
照片 800_resize.jpg
又走过了一段天桥,左看看,右看看
照片 801_resize.jpg
照片 802_resize.jpg
走到了我们的入口了哈,下面就是T7次,看看北京西此时的车,太多了,据说这个时候始发车的高峰时间
照片 803_resize.jpg
照片 804_resize.jpg
趁还没有下桥,再拉近照一张,好多车车......        
                           我的拐次,看起来已经非常不起眼了......
照片 805_resize.jpg
照片 806_resize.jpg
我的包厢,上铺... 包厢号,换票的牌牌
        软卧车刚好在巨大顶棚遮挡下的天桥的下面,就如晚上一样黑

照片 807_resize.jpg
照片 808_resize.jpg
照片 851_resize.jpg
隔壁的款洗间,邻近的开水设备....软卧车是不一样,安逸惨了
照片 809_resize.jpg
照片 810_resize.jpg
来一个过道,光线太黑了........下车看看站台邻近的一个绿皮车底
照片 811_resize.jpg
照片 812_resize.jpg
再来两张
照片 813_resize.jpg
照片 814_resize.jpg
列车启动了,车厢终于亮起来了,于是来了一张过道,天府之星确实挺漂亮的
           ............另外道上准备发车的某次快速
照片 817_resize.jpg
照片 818_resize.jpg
韶八本务已挂好
照片 819_resize.jpg
照片 820_resize.jpg
此时某次快速进站了,抓了一张本务
       .............这个桥,是我某天看车到达的第一个人行天桥
照片 821_resize.jpg
照片 822_resize.jpg
一台西局的7E从机务段出来准备挂车了
照片 823_resize.jpg
照片 824_resize.jpg
开始上桥了,外包线是走桥上过的,中间是北京机务段,很大,车也多啊
照片 826_resize.jpg
照片 827_resize.jpg
看车车........看,上行线又有车进站了,和前面那次快车相隔不到4分钟
照片 828_resize.jpg
照片 829_resize.jpg
好多车,抓紧时间看
照片 830_resize.jpg
照片 831_resize.jpg
扫尾的一张.......看看某个著名的转盘
照片 832_resize.jpg
照片 833_resize.jpg
北京机务段
照片 834_resize.jpg
照片 835_resize.jpg
马上跑到这边,下面是车辆段,规模庞大