海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 济南的大猫

【运行图】首批上线的200km/h高速列车运行图及其它

关闭 [复制链接]
原帖由 X1 于 2006-9-11 13:24 发表

向上局借

好主意,然后上局再到四方去打劫...
上局要是借的出25T那还拆T755/6干吗...
原帖由 济南的大猫 于 2006-9-12 12:45 发表

此车济南北京段时间相当好.   济南到北京客流还是很大的. 潍坊/淄博去北京可能要在济南转车了.

不会吧,只要潍坊、淄博有车,即使是普通车,时间长一点一般人也不会去转车的。
比如去武汉,有慢车2044,也很少转T179,除非去长沙。
不过还是希望北京的X能照顾一下潍坊、淄博、天津等,管内的X照顾一下高密、青州市等;否则受益城市太少了。
北京的车不在德州停的话,我以后去青岛更麻烦,因为我实在不想跑到济南去转车,多折腾呀~坐汽车也要100员,心疼我的银子`````````````````````
期待时刻表的出现
这图画得不错啊。
原帖由 ss8b 于 2006-9-12 07:32 发表
我对资料里看似有问题的车次是这样认为的:
泰山——青岛的是X8016/3问题不大,那它对应的青岛——泰山就应该是X8014/5,而不是X8014/7(这不符合复车次的运用规律)。也就是说,这对车在济南——青岛段是X8013/ ...

对,应该给其他城市个机会啊,再停济南还有必要吗。77/8停了潍坊了,那X停淄博也可以哦
...

原帖由 上局沪段Ss9 于 2006-9-15 20:08 发表
MD青岛这烂地方不是沾了奥云的光,怎么能跑动车呢!!!

我告诉你,你这纯属道德问题,我都不稀说你!!
原帖由 青京特快 于 2006-9-15 22:35 发表

我告诉你,你这纯属道德问题,我都不稀说你!!

9494,不知道那个家伙是哪个烂地方跑出来的。反正那里没有奥运
请上局沪段Ss9 注意措辞
楼上的某位大城市的网友,请注意您的用词!