海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: akira

[原创+分享]新西兰的蒸汽旅游列车之旅!

关闭 [复制链接]
原帖由 Gothic 于 2006-8-23 13:33 发表

版主出家了??法号是.......?:o;P
应该系 蒸熟肥亮!!~
扎西得勒!
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-23 08:41 发表
那个小男孩很可爱~
车迷也要从娃娃抓起,我就是半路出家的。。。

哼哼,我们都是从娃娃开始的,只不过就是没有人"抓"我们了~:lol
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-23 08:43 发表
又让我想起了集通那个寒冷的夜晚。
出家后,一件记忆很深刻很深刻的活动。

:)那些由机车排出的煤烟气味也勾起我在集通时的回忆.....感觉这些都是很多人没有的感受
原帖由 akira 于 2006-8-24 04:21 发表

:)那些由机车排出的煤烟气味也勾起我在集通时的回忆.....感觉这些都是很多人没有的感受

我在想人,你想什么呢。
D蒸气机鬼死禁好睇~~~谢谢肥亮……
精品帖,先頂再看
老兄,我在暑假到新西兰公干,7月22日也在新西兰南岛的基督城也坐了蒸汽,那天拉了7节车厢,从Christchurch到南阿尔卑斯山的Arthur's Pass,现在奉上照片。
看来Tranzscenic的车厢在北岛比南岛的要好,南岛只有好像RZ的车厢,有一节有小卖部,也挂了一节开放式车厢(Open carriage)
哇!南岛果然如传说中的美丽呀!看来我下年的目标就是那里了, 蒸汽配雪地才是绝配呀~谢谢楼上的精品!哈哈
那天非常冷,山上刚下了雪,蒸汽机车曾经两次不够蒸汽压,要停车烧水,结果从早上八点坐到晚上6点半回来,晚点了2个小时。
呵呵,收下了.在hamilton三年了,从来没去过这里的火车站:)

也没方法,nz的火车拼不过汽车,火车主要也就是拉货的(前段时间打工路过一条支线遇到火车翻车,倒了好几节集装箱,可惜没带相机:))

倒是第一次看到nz的电力机车.

等明天寒假有机会去南岛试试看火车吧,北岛没戏了:)
ps: video在哪里能看啊?
:) 好帖, 不得不推
原帖由 websonic 于 2006-10-4 20:48 发表
ps: video在哪里能看啊?

:lol我正在学编辑短片呢~很快的了,到时会放上来的:victory:
顶起
不错