海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmpc

[饭局行段渔段联手出击]周末小游永济风陵渡

关闭 [复制链接]
原帖由 finley 于 2006-8-4 21:27 发表

看来分界碑并无改成“黑碑”。在换轨枕问题上,太原又滞后了。又在跟石铁分一样学石太大会战么

问题是连单位都没有换!这非常奇怪,就算太局不说,但是西局在今年3~4月间才在这里进行了换枕施工,难道当时西局负责施工协调的指挥者就没看见?对此我宁愿相信要在凤凰嘴建新桥,废弃老桥,所以才不换的。
原帖由 京局介段小DF 于 2006-7-28 11:25 发表
风凌渡黄河大桥不让闲人接近?

随便上,呵呵~
黄河行 546.jpg
原帖由 finley 于 2006-8-4 21:33 发表

看来风陵渡隧道现在已经正式编号了,以前的1号应该抹掉了

1号当然还在,看我前面的图
原帖由 fmpc 于 2006-8-4 22:06 发表

当时去也没注意这个地方有什么,看照片似乎左下角有老 隧-009字样~位置就在新照片左下角抹一道白漆的位置

回复 #202 finley 的帖子

我在大步跨越黄河.呵呵
原帖由 finley 于 2006-8-4 22:02 发表

随便上,呵呵~

那是去年,今年情况应该变了,你没看见我的新图,隧道右边新增了“禁止通行“四个字?而且我记得这几次坐车过黄河大桥,除了巡道工还真没见过行人在桥上走。
原帖由 finley 于 2006-8-4 21:47 发表

歧视很正常,我经常做2535,只要到新丰稍微晚点,到西安就经常会在7点之后,有一次竟然8:15到,活活气死。西安铁路局这么忙,当然不会像太原局那样客车那么少,感觉没分歧似的~
1486就不一样了,西局恨不得一 ...

hahahaha,至少我坐几回2535都没出现这种情况,相反,我坐的2535还能把T55、T41……按住,还能享受1台1道的待遇!
原帖由 fmpc 于 2006-8-5 10:15 发表

那是去年,今年情况应该变了,你没看见我的新图,隧道右边新增了“禁止通行“四个字?而且我记得这几次坐车过黄河大桥,除了巡道工还真没见过行人在桥上走。

上学时坐1676回山西,过风陵渡黄河大桥时,骑自行车的、骑摩托车的、步行的人多得很,可现在……
原帖由 fmpc 于 2006-8-5 10:15 发表

去年我们去时已不让走,不过跟陕西这边武警忽悠下因该能行。但是严禁拍照。搞得和特务一样:)
原帖由 finley 于 2006-8-4 22:00 发表

方明是活动安排高手~

老大谬赞了……当时安排这次活动时都没考虑到2023风陵渡不卖票,让我换了几次车才到的华山站,差点赶不上1486。
计划明年3月考察风陵渡站场完工后的情况,南同蒲铁路港口站、公庄站,郑西客运专线秦东隧道、新磨沟隧道,陇海铁路潼关站、西郑分界口,宝成铁路秦岭--杨家湾段。

回复 #212 fmpc 的帖子

丰富的活动:victory: