海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Itany

[高层建筑][9.16更新] 假期工作总结:锦州南,凌河大桥,锦州站咽喉

关闭 [复制链接]
大黑烟。唉!
全列很短,甚至不到客列的一半。
加速前进
原帖由 Itany 于 2006-7-26 00:31 发表
侧面照,可以看到轮径非常大。向各位请教这样设计的好处。

降低应力循环载荷和启车比较快吧。
但是在传递相同功率下,轮径加大,弯矩不变,转矩增加,需要牵引电动机功率增加,根据第3或第4理论强度,轴径也需要加大。
由于SS9G机车额定功率比较大,分配给每个牵引电动机的功率也不小,所以就把轮径加大了。

加速很快
走远了
发一张静景。本系列到此结束。
  本来我们打算再等一等,到17点再回去,结果开始下雨,不得不15点就回去了。

最后发表一下感想。
  相对其去年的情况,现在人气确实比以前好多了。主要是改线车带来的比较大的客流。
  不过就交通和周边环境,锦州南一直没什么改善,如果说锦州站可以像杭州那样叫做“城站”,锦州南就只能叫做“乡站”。而且锦州市政府在改善南站交通上面,显得诚意不足。令我深表失望。
  而且,随着绿皮车上线,沿线垃圾正在增加。一些农民朋友在车站前广场行为不文明。希望沈局对此增加清理力度,切实把秦沈建设成为令人赏心悦目的优质线路,为后来的客运专线做好表率。
最后,感谢大家指教!感谢大家支持!
看到很想说些!我去年十月在锦州,似乎锦州没电化。且看不到电力机车,怎么上了那么多电力,小号11拉老K车,是不是11太多了,怀念沈局山段,想起在锦州站还和换班的山段跑赤峰的司机聊天,不过觉得山段的机车保养很好!喜欢东北,喜欢锦州,一段永远不可磨灭的记忆!
原帖由 Itany 于 2006-7-26 02:01 发表
发一张静景。本系列到此结束。
  本来我们打算再等一等,到17点再回去,结果开始下雨,不得不15点就回去了。

最后发表一下感想。
  相对其去年的情况,现在人气确实比以前好多了。主要是改线车带来的比较大 ...

等绿皮车一回去,就好了.锦州站客流现在怎么样?将来修客运专线还是要考虑市区交通问题.
现在锦州站去各主要方向还是有车的,领导们当然不会重视锦州南了.

我很奇怪!

秦沈这个铁路不是客运专线吗?

怎么会有货运车在上面行走呢?好象还不止一次!怪不得铁道部不准星星走200KM以上呢,是不是他们那帮人连客运专线的定义都没有搞明白!
原帖由 mydeareyes 于 2006-7-26 11:46 发表

怎么会有货运车在上面行走呢?好象还不止一次!怪不得铁道部不准星星走200KM以上呢,是不是他们那帮人连客运专线的定义都没有搞明白!

拉老K车的,可能在修路、养护。
沈秦可不是随便上的。
原帖由 Itany 于 2006-7-26 01:46 发表
加速前进

在这里大冒黑烟的,真不舒服,还是电车美好~~
原帖由 mydeareyes 于 2006-7-26 11:46 发表

那是施工车,负责维护作业的.
原帖由 yaoyiping 于 2006-7-25 08:54 发表

期待ing,我还想看K56在秦沈上的样子

抱歉,该车在秦沈上边时间不太好,我现在恐怕难以满足您的心愿。
即使我能停留到天黑之后,相机也不好成像。
原帖由 我爱星星 于 2006-7-25 15:53 发表

你认为多少算快?158也算慢吗?

我同意您的观点。真正作25T上秦沈的人都觉得秦沈的路况相当好,要好与京广和京沪。
原帖由 黑色飓风 于 2006-7-24 21:18 发表

应该是缓解时对列车管充风,使总风缸压力下降,随即机车空气压缩机开始工作,待缓解完全时所消耗压缩空气量减小总风缸压力回升最后达到预定值后的那个保险放气的声音,随即空压机停止工作

您的解释我觉得很有道理。但是我还是有一个疑问,DF11和DF8B都没有这种情况。您能不能进一步给出一些解释?
原帖由 2550 于 2006-7-26 10:05 发表

等绿皮车一回去,就好了.锦州站客流现在怎么样?将来修客运专线还是要考虑市区交通问题.
现在锦州站去各主要方向还是有车的,领导们当然不会重视锦州南了.

很繁荣。但是现在锦州车站的长途车基本就没有什么了。到武汉、长沙、广州,到西安方向,齐齐哈尔,太原方向,都要靠锦州南啊。上海方向,哈尔滨方向,运力也被削弱。
锦州车站以后快车会越来越少,锦州南会更加重要啊。