海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaus

L-trip 青岛印象

关闭 [复制链接]
不,我说你赶紧整啊~~~我本来打算来个up from Prague, Czech Republic的,结果在布拉格上网20分钟,楞是没进入帖子............花了我20捷克克朗..........回去你给我报销啊!捷克克朗3:1兑换人民币,哈哈哈哈。
原帖由 herroyuy 于 2006-7-19 23:07 发表

这(念jie,四声)车(ce,一声)我坐过,还是四位车次全列25B的时候的事儿呢。银川--中卫

什么时候变天津人了?东北正确的读法应该是这(zei,四声)车(ce,一声)。
原帖由 herroyuy 于 2006-7-27 09:16 发表
不,我说你赶紧整啊~~~我本来打算来个up from Prague, Czech Republic的,结果在布拉格上网20分钟,楞是没进入帖子............花了我20捷克克朗..........回去你给我报销啊!捷克克朗3:1兑换人民币,哈哈哈哈。

最近有点忙,差点给整忘了。害得您在捷克白忙活了。我咋振看不上你呢!又上捷克干啥去了阿?

看见内德维德替我问个好啊。告诉他小伙子踢得不错,我很欣赏他!

上网费不就六块六毛六吗?拿发票来!
原帖由 liuming 于 2006-7-20 09:53 发表

我一般这时候会和蔼地说,“我不太常坐车,一般,你们段和路局怎么处理私带旅客呢?我怎么能找到你们地收入稽查呢?你们路风办电话是多少啊?”。一般这时候车长都会找我来聊聊。

我们的原则就是,尊重你 ...

你的原则是:

轻易不出口,出口必伤人!
我继续贴。上回书说到我到了青岛站。顺利和党内同志接了头儿,到火车站旁边的栈桥瞅了一眼,然后直奔酒店!

我们酒店是个小岛。这是唯一的出口通道。就这段小海提,故事不少。我慢慢说。
晚上在青岛铁道小子和温馨旅途的陪同下,在著名的某某饭店吃晚饭,然后就随便逛逛。

这得整一张。老家的牌子。呵呵。你说这种牌子在沈阳司空见惯,可到了外地,看起来就很亲切地感觉。就好像在上海看见了一辆辽A的车,总要使劲多看两眼。。。
青岛市政府,五四广场。
标志性建筑
似乎那几天青岛风非常大,于是浪特别大。海堤经常被浪拍的水花四溅,伴随着人们一次次的尖叫声。。。
奥体帆船中心。一推旗杆子!想象一下2008,这里也将成为世界瞩目的一个热点。

动静结合一下。

静若兔子,动如脱处!
青岛第一高度
挺累的,回来休息了!

夜晚很静,海浪的声音很清晰。似乎我就躺在大海的怀抱中。这种感觉很好。

心情差,你可以理解为海在为你哭泣;心情好,你可以想象海在为你演奏华丽的乐章。多美啊~

早上被海浪叫醒,出去让海风帮我洗洗脸~
仍然是阴天,大风,云雾缭绕
现在你们不要来 青岛!青岛的海中有海蛰,会蛰伤你们的,疼疼的
导游半天不到,原来小海提被海浪给吞噬了!

如果你不想被海浪亲热,你最好选择添乘个车进站!
原帖由 liuming 于 2006-7-20 11:07 发表

0121利用的当地移动的欢迎短消息平台,通过获取移动台VLR登记信令完成消息发送。

手机和基站的通信是怎样的情况?我想问的是.........手机应该一直能感受到基站的信号,但并不是实时发送本机的信息,那么,一般手机多久会自动发送本机信息给基站?发送的信息内容包含那些?是不是只有本机号码,基站根据号码判断手机所属地,然后向当地服务中心临时注册用户信息,随之而来的就是各种欢迎信息?
呵呵
这条路啊,真难修啊,全是坎啊,竟是沟啊;这条路啊,真特殊阿,多少年来没人修啊。。。

急的我是哇哇哭啊。。。
我就希望山东会给你们东北人留下好印象,欢迎你们再来做客~!
知道刚才那段话是哪段儿台词儿不?

后来“导游”等不到车,自己杀过来了

后来“导游”等不到车,自己杀过来了
先带我出去吃饭。

高档折叠椅!
知道什么档次了吧?

呵呵,其实是我强烈要求的。我就想在路边摊吃点小吃啥的。