海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

[贴图]好象贴图人不少,我也来点吧(有点更新)

关闭 [复制链接]
这好象是5月4号.....
曾经蒸汽机车调头用的三角线.........
吉林站:客车零特二拐二次吉林站6道出站信号好了,去哈达湾方向.
大车:客车零特二拐二次6道出站信号好了,去哈达湾方向,司机明白.
大车:哈达湾站,客车零特二拐二次接近.
哈达湾站:客车零特二拐二次,哈达湾站两道停车!
大车:客车零特二拐二次,两道停车司机明白.
1759啊,哈达湾客调..........
真好...........
真干净..........
希望今后能保持老吉辆和吉客的传统..........
抓牌失败,地点选的不好.
长客最早一批25K啊!!!!........................
KD 25k ...................
看架子就是长客的,虽然理论上讲,空调发电车不允许使用空气弹簧,因为燃油具有腐蚀作用.
但我曾经看过其他厂有用空气弹簧的KD25
PP!!...........有人说长客的KD不好看...........
46号啊!我段第一个4D啊.
又让我想起了当年...........
党在我心中.............
至今都没改,只要不进长春库的车,都没改.........
包括现在中修车也还喷的是这个............
不过不久的将来会改..............
暂时先发这些........................
我今天因为要去打麻将没去杭州站看,有车迷通知说K76的配属改成长段了,而且说乘务的衣服也换了,不知道是真还是假

原帖由 songxinlin 于 2006-7-22 23:35 发表
我今天因为要去打麻将没去长春站看,有车迷通知说K76的配属改成长段了,而且说乘务的衣服也换了,不知道是真还是假

呵呵.的确是这样的.
大上周开始改的.衣服也换了,不过是吉林换的.和长春的不一样.
原帖由 雪山飞狐 于 2006-7-23 16:38 发表

呵呵.的确是这样的.
大上周开始改的.衣服也换了,不过是吉林换的.和长春的不一样.

飞狐,你没发现引用我的这个帖子有点问题吗,我写的是“我没去‘长春”站看“,看来喝点点酒手脚都不灵活了,哈哈,我已经改过来了。
支持咱翟哥
头像被屏蔽