海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

[贴图]好象贴图人不少,我也来点吧(有点更新)

关闭 [复制链接]
心脏-柴油机...
16V240ZJC型柴油机.
洛阳厂修的真不错......
其实这柴油机是4049上的,由于某次事故,换了一下.....
来到着II端!这端是完全新做的,也是由于某次事故,这端都没了...
老吴,知道啥事故吧............
副台!能没的基本都没了............
标准照!好漂亮...............
当时多么隐人注目的一台车,好象还得归功于FB吴....
4119.....
中国共青团............
为人民服务的地方.......

俩D客啊.雪中,啥车都好看.反正我是这么认为的.........
现在也走了......
在长春呢........
又是俩D客!
一个是0046先锋号!此车是吉林来的头一台4D.........和0216一起来的.
当天我还抓住了他们两个........当时我还 没DC ,还是拿着胶片机跑,一天机务段好几趟..........
现在的热情远不如当时了.............
C型4099民兵号.
当时柳州厂修刚回来........
上驼峰瞅瞅!!!有客车体回库啊.
最喜欢冬天这样的感觉了......
车体是试轴挂后面了25G
PP 25K!多么美好!!
雪!我最喜欢了.冬天我也最喜欢了....
不发了,不发了.精神都要崩溃了.从18点开始发到现在,头都要大了.先发到这吧.要还像看哪天抽时间发,或让别人代发了.
...................................................
首先,感谢飞狐辛勤劳动,我呢,先来抢个什么东西坐坐

原帖由 雪山飞狐 于 2006-7-17 18:39 发表
05年8月28日.似乎那时候沈吉线水害中断了很长时间,当时似乎K132次还没改点.这不拉车体进来了么!
对不熟悉的朋友来讲这个是吉林站咽喉

K132我没坐过,不过当时一直有个计划,是想Z10杭州到北京——T157北京到长春——K131长春到吉林,这样可以完成我25个小时左右到家,比K76整整提前10个小时,不过自从我尝到飞机的甜头后这个计划也搁浅了。
不过吉段确实把K132保养的挺好,目前已经奔赴福建了,走好……
原帖由 雪山飞狐 于 2006-7-17 18:47 发表
这本来1024*768的图楞发不上来,800*600行了.郁闷啊,想发大图还不行呢.
K132车体啊,不过现在不是这个了25G空调了,因为N176车体给这个了,132车体,似乎可以在那遥远的福州能看到....

似乎我到现在25B改的空调还没看见过呢,不对,貌似有一年寒假我在蚌埠站的站台上看到过1033,当时只记得全面黑压压全是人,狂晕…………
原帖由 雪山飞狐 于 2006-7-17 18:50 发表
这个郁闷,发个图2-3分钟........这速度.
这节仍然还是24,不过现在可是原装24了,不是这个改造过了......

现在K132还挂这个绿的吗?飞狐解释一下
原帖由 雪山飞狐 于 2006-7-17 18:53 发表
XL是红的,现在是绿的,不过都是25B...

记得飞狐告诉过我一件很有意思的事情,同样的XL25B,长春给刷成红色,给了吉林后改了绿色,恢复了本貌