海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

[贴图]好象贴图人不少,我也来点吧(有点更新)

关闭 [复制链接]
原来是这个!
吉林站:客车快132次吉林站6道出站信号好了,去哈达湾方向.
大车:客车快132次6道出站信号好了,去哈达湾方向,司机明白.
大车:客车快132次车张核对风压!
运转车长:客车快132次尾部风压600千帕.
大车:客车快132次尾部风压600千帕,司机明白.
大车:哈达湾站,客车快132次接近.
哈达湾站:客车快132次,哈达湾2道通过.
大车:客车快132次2道通过司机明白.
................................................
................................................
也是熟悉车..不过现在发车时间改了,车体换了,站台也换了..........
驼峰有调车作业?似乎很少很少了....比较以外了.
1712吉林机务段预备调车机,似乎当时吉林站调车机1065入厂了.....
他哥哥1711记得是04年4月18日,去的图们机务段,换回来个 5007,然后呢后来用5007换来个新的风7G-5074,现在呢,图们归吉林了,1711回归了.......
沈吉线方向有车进来.大家这点猜是啥车呢?有人会猜2223次提前进站?答案是错误的.
似乎后面那节是个红的..2223至今还是绿的
大车:吉林站,客车快77次接近.
吉林站:客车快77次吉林站5道停车.
大车:客车快77五道停车,司机明白.
......................................
什么K77?有人会产生疑问的.
当时谁让天灾呢,沈吉线南段封闭,所有客车绕行哈大,四梅线运行..这是最早进来的了...
有一天K77下午4点多进来的呢,算早的了.
当时K216 2223 4239  N175都还没影呢.....
这不最近京广南段也这样么....
牌牌!
经过几天洗礼,有点脏了.能够理解了............
现在车还是那个车,人还是那个人,但名也都改了.....
希望吉客和老吉辆的光荣传统能够继续发扬下去....
大夏天的,来点冬天的,凉快凉快.下面的是05年12月的
这就是刚才中修库旁边那个小偏库,当时施工完了......
中修库内的待修车们...........
雪一片一片一片.................
0098........我段给重新喷的漆,当天段备..
似乎当天的目标是他...............
好象对于老的东北车迷来说这车肯定不陌生......
刚从洛阳二厂修回来
上车吧,外面还是比较冷的...
厂修后的操纵台,加装了正远3000-2型微机控制系统,成为我段第一台微控C型车.
在之前我段D客-0100也加装了此系统.操纵台颜色也与其他的不同,比较明亮!
...............
微机屏,显示机车当时工况.沈阳局第一装这个的C型车,虽然刚开始不是很稳定,但还是比较先进的.
当时黑匣子用的是LKJ-93,现在用的LKJ-2000,车上现在俩液晶屏,很是象样.......
司机控制器.俗称提速手柄.一般为西安沙尔特宝公司的多一些,这个西安天开,不知道是啥地方.....
机车电台,上面的是列尾控制盒.................
(此部分曾经在某论坛发表过.....
如果没兴趣可以跳过)
大闸,小闸......
LKJ-93型行车监控器.俗称黑匣子.从06年4月起,沈阳局所有货运机车全部更换为LKJ-2000型行车监控器.调车机不变.
客车早已经是了...
琴键按纽....
ZY3000-2型微机系统逻辑单元...............
荣誉啊!!!
全国青年文明号包车组.此牌是复制品,原品在段,段史室展览呢.
去年沈哈二局就这么一个.司机长去西安取的牌子!
沈局原来还有个锦州的8B也是全国青年文明号.
不过如今大轮乘了,不存在包乘组了,可惜了.......................
好遗憾啊.........
上电器柜瞧瞧....
全改模块了,全都是集成电路盒,的确比原来强
现在这东西还是先进了...........