海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T750次

不希望海子华东就此沉沦

关闭 [复制链接]
原帖由 nisson 于 2006-6-14 13:29 发表
建议这个板块改叫伊拉克

那你是联合国??
原帖由 Saddam 于 2006-6-14 13:30 发表
哦,原来其中机缘就在这里啊,真佩服您算计的能力.请您有本事就继续算计.

朋友,社会是复杂滴
原帖由 kennyking 于 2006-6-14 13:33 发表

朋友,社会是复杂滴
确实如此,敬佩您的复杂程度.鄙人没有您"复杂",所以肯定算计不过您.

晕,还在扯啊

大家都休息一下不好嘛
天热了,该喝点王老吉了。。。
打住,不参与了.
有聚会就近的能参加就参加
大家喝喝酒聊聊天
就成朋友了
原帖由 kennyking 于 2006-6-14 13:20 发表
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=3
斑竹,你自己去看看吧

兄弟啊,你稍微省一省,我这个不想参与矛盾的人都被某些人莫名其妙的扯进去了,你说说看好了,我们还是让一让某某兄弟吧,人家是老大,惹不起。
唉,记得2年前,上海市政府公报上说道,上海市科技创新成果名单里,南京东机务段某某工程师发明的某某技术荣获上海市科技创新3等奖,要知道,南京东机务段可是上海铁路局管的,上海铁路局又是在上海的,如果不是上海给了上海铁路局的舞台,南京东机务段也没有资格荣获这一省级荣誉称号!
原帖由 nisson 于 2006-6-14 13:29 发表
建议这个板块改叫伊拉克

……无语

原帖由 nisson 于 2006-6-14 13:25 发表
那就是娼了.
建议这个板块改叫伊拉克
原帖由 djj1-0001 于 2006-6-15 12:06 发表

兄弟啊,你稍微省一省,我这个不想参与矛盾的人都被某些人莫名其妙的扯进去了,你说说看好了,我们还是让一让某某兄弟吧,人家是老大,惹不起。
唉,记得2年前,上海市政府公报上说道,上海市科技创新成果名单 ...

我现在郑重的对所有华东的网友说一句,再次出现类似我引用内容和此贴以前出现的容易引起争端的回复,一律做不保留的删除处理
貌似大禹治水不是这么治的
这个帖子完全可以成为大家对华东板块提出发展方向的一个平台。允许大家大鸣大放,但是请注意,如果一味的提历史问题,肚量也太小了。历史问题的解决需要各方的共同努力,不是一方拍死另一方就解决了,一方拍死另一方那是报复。在各位叫嚷着华东存在历史地域问题的时候,请扪心自问,你对这个论坛都做了什么,牢记历史这个没错,但是也请展望未来,在暴力基础上解决历史和地域问题那是不现实的。最后说一句,我个人对管理员的位置看的很淡,我没有用管理员的权限谋取任何私利。如果你愿意为华东出力,请出来表态。
原帖由 kennyking 于 2006-6-15 12:28 发表
貌似大禹治水不是这么治的

龙军师有什么建设性的意见拿出来吗?话留半截这样不好吧
你找到问题的症结了么?
你认为,你删几个有吵架苗头的帖子,就OK了么?
造成华东现在这个局面,是大家都不愿意看到的。我不止一次和FARMER斑竹讨论过这个问题。我觉得你们可以沟通一下,至少老F斑竹的时候没有这么多事情。他也经常跟我说,他现在跟我一样,说话没分量了,是平民了。对,我清醒地认识到我自己在这里也是一介平民。我在这里,和像在现实生活中一样,只有文书上冷冰冰的几点权利。
有人居然说我声张在这里被压迫,受到不公正的待遇。我再次重申,我在这里没有代表我个人说过这样的话。甚至,某人还说我多次表态要离开海子,说我脸皮真厚啊,他真是佩服啊。这是什么行为?!这种排外的行为,是不是华东所倡导的??
海纳百川,有容乃大。
希望大家都大度一点,到海子来不为名不为利,斑竹也是给广大网民服务的,有业务上的争端,大家要争,争得越热烈,对大家业务提高就越有帮助。其他方面的,大家要让。记得蒋 介 石和毛 泽 东商讨国共合作事宜,就听得里面一片吵闹。谈判完毕,两人谈笑风声,步出会堂。大家能否悟出些什么道理?
我的为人,跟我接触深入的车迷都了解,会不会像某人说的那样,问问便知道了。

难得碎烦,请斑竹见谅。
眼不见、心静,本质变了,就没意思了。让该离开的离开,让该留下的留下。
楼上说的很好,其实呢,我们这批人都是3年前进的海子,当时的海子华东还没有版主,整个海子华东,可以说是风平浪静的,后来推选了farmer作为版主,我记得当时我的帖子数将近300了,但是一直没有发表图片贴(当时有限制规定),但是是farmer引导了我,让我发表当时第一篇图片贴——西部铁路(虽然是资料照片,但是当时也受到了很多人的回复),说实话,当时的farmer的确起到了一个引导的作用,后来换了雁渡寒潭,那可是我们上海人啊,但他的那种风度也的确受到了很多车迷的支持,现在是313,fth1023,和向往绿色,版主的人数多了,问题却来了,那就要深究原因了为什么管理得人多了,问题也多了?
换句话说,我们有的时候,1个老师能够轻松的同时管理5个班级,而有的时候,3个老师管不好一个班级,那就要想一想为什么了!
各位可能了解的信息有限,我觉得动不动把farmer抗出来也要考虑一下。我和farmer昨晚还在tong那里聊到23点半然后一起打车回家
我一直在和各位平等的对话,即使存在历史等各种问题,我也没有不分青红皂白的完全坐在哪一边。
大度一点,哪里没有一个什么小摩擦什么的,对于历史问题不能以一方拍死另一方为结束。
真诚的邀请龙局长7.1去上海会谈,昔有重庆谈判,若龙局长玉成上海会晤将来必是华东历史上浓重一笔。
原帖由 kennyking 于 2006-6-15 12:44 发表
你找到问题的症结了么?
你认为,你删几个有吵架苗头的帖子,就OK了么?
造成华东现在这个局面,是大家都不愿意看到的。我不止一次和FARMER斑竹讨论过这个问题。我觉得你们可以沟通一下,至少老F斑竹的时候没有 ...

我觉得当事的几方能面对面的坐下来谈,比找人传话,网上交流都要好的多。
如果打个不恰当的比方,就随着kennyking的话说下去,国共双方都能谈,还能握手,华东这点事就肯定能谈。只要各方有诚意,结果不会很差。

当然,如果有更多的人愿意出来给华东车迷服务,我看版副的轮换制度也能去实施的。为车迷服务,怎么能维护好这个交流环境,应该是一种负责任的表现。
马马乎乎看了这么些贴子,总体的感觉都是对海子华东版定位的思考!都是赤子之心,没有必要无谓地争执!也不用赌气!帖子没有什么高下之分,个人见解不同而已!
论坛发展久了,不免就有了熟识的网友,形成个圈子!成熟的论坛是要尽量注意平衡,多提携新人,多鼓励新人!尽量打破圈子带来的不利因素!新人也要尽量融入,老人多点注意,不要人为地划出所谓的圈子----这个既是无形的也是有形的!
海子华东版块的区域就是现在的样子,所以就要安心现在的样子,不论海子华东区位是指向哪里,发贴才是硬道理!可以有疑问,也可能有争论,但尽量不要出现不文明的字眼!发几个无聊的字,只要是不漫骂攻击嘲笑, 不做过多的地域之争,也就算了!关键是写出自己的真实感受!新人可以多问,老鸟要多阐述!争论不要离开安全,技术,知识!
大家都是出来寻找乐趣的,没有理由斤斤计较!网络应当是轻松的!
楼上所言极事。我也没有这么多闲工夫对付这种事情。

有缘,能谈,无论你在天涯海角。无缘,也是一种无奈,就算你近在眼前。