海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

不希望海子华东就此沉沦

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
建议垃圾贴 争吵贴一律删除!多弄点电气化的扫盲贴出来!
顶了,赞赏ZT和LZ
原帖由 T750次 于 2006-6-13 10:16 发表
近一段时间里发现华东论坛里好图也没了,知识性强的帖子也消失了,取而代之的是垃圾贴、白痴贴,偶尔出现的好图,就被垃圾贴、白痴贴给压下去了,管理者你有没有想过,这些好图的发图者是什么样的心情?这样长期下 ...
其实我对改版后暂停加精有点看法,我到目前为止我并不知道帖子加精的标准是什么?可能作为普通论坛的成员,我根本就没有知道这个标准的必要,也可能是我个人孤陋寡闻。暂停加精对发贴者的打击性是很大

没有停止加精啊,似乎最近哈有几个帖子精华过的。

只想说,华东的车迷比较散,各家只管各家的,别人家的帖子不管评论,好贴子顶不起来。
整一个杞人忧天
等电化通车了,我们沪宁沿线车迷搞次连动运转活动,增强相互间的友谊和共识!增进交流和往来!
黎明前的黑暗。
头像被屏蔽
原帖由 farmer 于 2006-6-13 10:24 发表

没有停止加精啊,似乎最近哈有几个帖子精华过的。

只想说,华东的车迷比较散,各家只管各家的,别人家的帖子不管评论,好贴子顶不起来。

事实如此。
还是友谊度不够!所以象上次的宁苏沪杭车迷活动这样的活动还要搞!
头像被屏蔽
现在的华东和以前南京站论坛走的是同一条路!心拔凉拔凉滴啊!
原帖由 苏京直特 于 2006-6-13 10:26 发表
等电化通车了,我们沪宁沿线车迷搞次连动运转活动,增强相互间的友谊和共识!增进交流和往来!

这句话就说明问题了。你们沪宁沿线独立吧!可以天天研究电力机车!
头像被屏蔽
楼主说的一点也没错
華東每天帖數最多,但是。。。。。。
原帖由 上局淮段 于 2006-6-13 11:07 发表

这句话就说明问题了。你们沪宁沿线独立吧!可以天天研究电力机车!

你这样说就有点一面之辞了,苏京直特那句话并没有任何要搞独立的意思,按照你的意思,难道每次活动非得召集全华东所有地方的车迷才能进行了?虽然是沪宁线上的活动,但只要是华东的车迷,哪怕是华东以外的车迷,能参加进来对大家都是一件好事。
原帖由 苏京直特 于 2006-6-13 10:19 发表
建议垃圾贴 争吵贴一律删除!多弄点电气化的扫盲贴出来!

不知道所谓的垃圾贴 争吵贴都是指什么帖.这个标准太模糊了
不可否认华东地区车迷数量很多,华东铁路情况也很复杂.因此很多新手车迷肯定会问一些比较"幼稚"的问题,那是不可避免的.但是如果对这些帖子进行删除,肯定会打击新手们的积极性.谁不是从新人过来的呢
我发现,很多所谓的垃圾帖,有些都是某个人问个问题或者陈述一个现象,然后一些人跟帖就一副少见多怪的样子,本来一个好好的讨论帖,就这样沉沦了
还有争吵帖,1个含金量很低的小道消息,就会引起2群人的嘴巴仗,真是毫无意义.这种帖子才是真正的应该打击的对象!
我认为,华东车多,难免会有人不懂.类似沪宁城际哪些BSP哪些双层这样的问题,几乎每个月都有人问,建议置顶以供查阅
归结起来,很多未经查实而且大多是某地加开某车.某车延长某地,之类的小道消息,斑竹应该引起警觉.而一些问讯帖,应该认真回复
原帖由 jn1029 于 2006-6-13 11:21 发表
華東每天帖數最多,但是。。。。。。

最近观察了一段时间,华东贴数还不一定有华北多。但是有一种情况下肯定比华北多,就是出现“XX可能延伸”、“XX始发我之猜想“等类似话题,不信可以查哪个贴不是七八页,最后就是一阵群殴。这类口水贴,把人烦死了,降低华东的专业水平,希望斑竹注意。
好帖变少了。加油啊,大家