海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T750次

不希望海子华东就此沉沦

关闭 [复制链接]
原帖由 OK 于 2006-6-13 11:51 发表

不知道所谓的垃圾贴 争吵贴都是指什么帖.这个标准太模糊了
不可否认华东地区车迷数量很多,华东铁路情况也很复杂.因此很多新手车迷肯定会问一些比较"幼稚"的问题,那是不可避免的.但是如果对这些帖子 ...

说的很有道理!!建议可以把一些扫盲类的帖子汇总以下!!
本人长期在各个地域板块流窜
在华东,我就发现帖子多的是讨论沪宁京沪以及苏南,对其余地方关注较少。当然,这个和地区发展不平衡有关。
感觉上,目前所谓“华东”地域是越扩越大但眼界却越缩越小。
原帖由 广珠铁路 于 2006-6-13 22:06 发表
在华东,我就发现帖子多的是讨论沪宁京沪以及苏南,对其余地方关注较少。当然,这个和地区发展不平衡有关。

这是历史问题。这里上海车迷远远少于真正的上海车迷。大部分沪浙赣皖闽鲁车迷不来这里。
这几天碰巧家里网络坏了,办公室电脑的主板烧了,所以直到今天才看到这个帖子。

有几个问题供大家思考一下
1。 做为一个真正的车迷在看到一个好帖子的时候你是如何对待的
2。 对待新人的态度反映了一个是否宽人严己
3。 对没有完全解决的历史问题,你是在磨合还是坚持自己的态度
4。 对于需要华东论坛全民参与的事情,你自己参与了多少
原帖由 广珠铁路 于 2006-6-13 22:06 发表

狭义上的华东就是长三角,另外华东地区铁路本来就很少.
呵呵~记得我以前发的一个贴还没回复就给压的很下面去了~其实有些好贴可以考虑设置回复或适当的金钱购买~这对发贴者也是一种尊重!
还有个建议可以弄个置顶贴~有问提的全去那里发~
原帖由 FORBIDDEN 于 2006-6-13 23:40 发表
呵呵~记得我以前发的一个贴还没回复就给压的很下面去了~其实有些好贴可以考虑设置回复或适当的金钱购买~这对发贴者也是一种尊重!

这个治标不治本啊
farmer :“只想说,华东的车迷比较散,各家只管各家的,别人家的帖子不管评论,好贴子顶不起来。”
苏京直特 :“等电化通车了,我们沪宁沿线车迷搞次连动运转活动,增强相互间的友谊和共识!增进交流和往来! ”
Farmer的话一针见血的指出了问题,苏京直特的话提出了好的解决办法。
我们需要的是凝聚力,既然缺少,那就通过联谊来增强,增加!
原帖由 maverick 于 2006-6-13 23:09 发表

狭义上的华东就是长三角,另外华东地区铁路本来就很少.

华东的铁路也不少,而且都是大线、干线。但这个论坛却很少有长三角附近以外的,所以才显得有些片面!
我也不多说什么了,大家自己去看,去想,为什么会造成现在的局面。
凡事,都是顺我者昌,逆我者亡。逆我者要昌也可以,就是你要“磨合”,磨合得变成顺我,就可以昌了
那就是娼了.
假和平有什么用,该爆发的最终还是要爆发,捂是捂不住的.楼上的,您"要清算不要和平"的言论我们给你收藏了,您的嘴脸上至管理员,下至普通版友都看到了,您的"活动能力"也令我们深深的佩服.三番五次发贴要退出海子的"秀"也是您做的,在海子网"受打击压迫""受不公平待遇"也是您说的.可您怎么到现在还在这里"混"呢?真是佩服您的脸皮厚度.

呵呵我有说过具体的时间吗?
我说"受打击压迫""受不公平待遇",请拿出证据。谢谢
建议这个板块改叫伊拉克
原帖由 kennyking 于 2006-6-14 13:28 发表
呵呵我有说过具体的时间吗?
哦,原来其中机缘就在这里啊,真佩服您算计的能力.请您有本事就继续算计.