海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hendro

体验京沪晚点 津浦陇海交点之大盘

关闭 [复制链接]
研究了一下楼主6月9日晚上拍摄的大盘,2581,T51, K255, K187,T159,K205真是紧俏啊,
9日去买11日的无座都没有,这可是提前了3天啊!无座都要提前4天才有保障,无语...
T177,9日晚上去买13日的只有无座票了,看来只有一大早去排队才有座位保障阿
2525,9日晚上去买13日的还有座位,12日的也只有无座了。卧铺就不用想了

原帖由 perry 于 2006-6-24 20:20 发表
研究了一下楼主6月9日晚上拍摄的大盘,2581,T51, K255, K187,T159,K205真是紧俏啊,
9日去买11日的无座都没有,这可是提前了3天啊!无座都要提前4天才有保障,无语...
T177,9日晚上去买13日的只有无座票了 ...

T162 K208 2584这三个车在济南以前就已经超员了。。今日青岛站出站K208超员
T156在徐州的对号票应该不多
无座票应该是50张,对号票在15车厢
T157/6/7的17车厢是江苏卖到东北的,所以人是最少的.
好象16车是北京的预留,所以人多一些
本帖已符合论坛加精标准,予以加精鼓励。在此希望楼主今后给我们提供更多的好贴!
呵呵 支持 :victory: