海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hendro

体验京沪晚点 津浦陇海交点之大盘

关闭 [复制链接]
没想到LZ又回家了
哎,无语……其实是羡慕啊
[quote]原帖由 Hendro 于 2006-6-13 19:52 发表

奇怪啊,看来客流起伏真大...

我上次坐T132是5:05到的天津,晚点8分,呵呵,中彩咯~
天津北是不可能被踩的吧,要是被踩最后的一站就是天津西了,北站就分出去了,所以这次又中彩啦HOHO

那天津西-天津北也近在咫尺了吧,这足以反应了某些调度的问题,你就不能让T132快走一步,让全车的旅客煎熬2个小时?据说T132在济南-天津之间常常被K,N压,所以常常被蹂躏
是啊!156的客流非常奇怪!
原帖由 yaoyiping 于 2006-6-14 12:30 发表
那天津西-天津北也近在咫尺了吧,这足以反应了某些调度的问题,你就不能让T132快走一步,让全车的旅客煎熬2个小时?据说T132在济南-天津之间常常被K,N压,所以常常被蹂躏

根据楼主的图,T132在津西停上行正线西侧侧线,出站要切割正线,所以不及时发车必被踩
原帖由 hyt 于 2006-6-14 14:38 发表

根据楼主的图,T132在津西停上行正线西侧侧线,出站要切割正线,所以不及时发车必被踩

也就切割一会吧,为什么不能放T132一马,这趟特快恐怕是全路特快中最窝囊的特快了,特快价格,普快的速度和服务
晕,铁路切割一会是什么概念?那是一车人的性命
似乎不能以偏盖全,这个车很多时候都是不会被踩的,而且我认为他的服务也是很到的,另外很多普快列车的服务也是很到的
比他窝囊的特快还有,嘿嘿
原帖由 zhilaohu2000 于 2006-6-14 18:18 发表
似乎不能以偏盖全,这个车很多时候都是不会被踩的,而且我认为他的服务也是很到的,另外很多普快列车的服务也是很到的

呵呵,我铁路知识懂的不多,抱歉。不过T132的时刻在六提的时候该改一下了,可否在猪群以后发车,和T104,T110一样
天津西站闭了T132,实在是反映了调度没有灵活机动的能力。完全可以叫T132跑快点,如果已经快到限速了,可以压一下首趟直特的速度,T132天津西过了没多久就和京沪分开了。而直特差那么几分钟,以后130多公里肯定能赶回来的。我想:如果换做T132是津段的车,也许就会放走了……这反映了什么问题呢?不言自明。
原帖由 K47 于 2006-6-14 18:42 发表
天津西站闭了T132,实在是反映了调度没有灵活机动的能力。完全可以叫T132跑快点,如果已经快到限速了,可以压一下首趟直特的速度,T132天津西过了没多久就和京沪分开了。而直特差那么几分钟,以后130多公里肯定能 ...

我还看到过K256在德州压T132,足以反应天津的某些调度的态度,和死板的办事态度,如果你津段的车在沈局内也被这么干,你会怎么想?
原帖由 K47 于 2006-6-14 18:42 发表
天津西站闭了T132,实在是反映了调度没有灵活机动的能力。完全可以叫T132跑快点,如果已经快到限速了,可以压一下首趟直特的速度,T132天津西过了没多久就和京沪分开了。而直特差那么几分钟,以后130多公里肯定能 ...

不知道那天T132到天津的乘客是不是可以在天津西站下车呢?应该人性化一点吧...

原帖由 hyt 于 2006-6-14 14:38 发表

不太明白,T132在天津西正常情况应该是正线通过的啊,而且天津西那25K 25T的限速是不是应该一样?所以T132应该放过去的吧

原帖由 zhilaohu2000 于 2006-6-14 18:18 发表

T132的服务是不错的,就是YZ车挂的太少,我就没看到过它有不超员的时候...

哈哈
这又怎么办呢?
照这么说T196比T132幸运多了
都乱了,呵呵
原帖由 青京特快 于 2006-6-15 02:59 发表

好像有过T132在天津西踩T196,T132躲过了一劫,T196惨被猪踩
原帖由 青京特快 于 2006-6-15 02:59 发表

当天的T196也是晚点,所以我才赶上了L811
当天进站顺序是...Z10 K46 T196 T156...
真是好图顶楼主
支持楼主的好图,兄弟,够能跑的呀,那些说T156上座天天80%的人估计要笑掉大牙了。
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-6-24 10:24 发表
支持楼主的好图,兄弟,够能跑的呀,那些说T156上座天天80%的人估计要笑掉大牙了。

你仔细看看,是“平均”还是“天天”?
宁愿空着也不肯把对号票卖给徐州旅客

原帖由 九尾狐 于 2006-6-12 22:07 发表
其实最具讽刺性的车是被大家最不看好的泰州-兰州的K419,徐州站只有无座票.其他途经车站不知怎样.管中窥豹大家也能明白此车上座率低的原因了吧.不是旅客不愿座,是旅客没票可买.
T156车上空成这个样子,大盘上居然还显示10日无座!

原帖由 Hendro 于 2006-6-12 07:57 发表
楼上第三行,6月10日没有对号票的原因: