海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

浙赣要拨接了

关闭 [复制链接]
1、接上级通知,6月16日杭州—江山5089次、杭州—温州5103次、5107次、南京西—温州5055次列车停运。6月17日温州—南京西5056次列车停运。请已购上述列车车票的旅客到车站办理退票、改签手续。

2、6月16日下行自5085次通过白鹿塘—塘雅后,上行自1516次通过塘雅—白鹿塘后,依次封锁区间,进行车站行车室搬迁和正线拨接。6月16日8.30确保各站起用新行车室。临浦、浦阳、直埠、红门、外陈、安华、苏溪、官塘、义亭、孝顺站自8.30起停办行车业务。。
大动作哦,快通车了!
新线要通车了

看来暑假回家可以享受SS的待遇了
原帖由 广珠铁路 于 2006-6-9 12:27 发表

看来暑假回家可以享受SS的待遇了

没这么快吧,电力要上也是先上货机吧
6.16轮到义乌,浦江站搬迁.
设么大事啊?
是,没什么大事
不是大事
铁路工人造了三年的一条干线铁路,就“设么大事啊”五个字打发了
浙赣线拨接对我们浙江车迷来说绝对是件大事呀```
就有人说“什么大事啊”。
很不屑一顾啊。我是不愿意在这里说沪宁用重型杆的原因,看看站场的软横跨就OK了
原帖由 kennyking 于 2006-6-9 15:42 发表
就有人说“什么大事啊”。
很不屑一顾啊。我是不愿意在这里说沪宁用重型杆的原因,看看站场的软横跨就OK了

不好意思,我是真的不知道啊!
原帖由 kennyking 于 2006-6-9 15:34 发表
是,没什么大事
不是大事
铁路工人造了三年的一条干线铁路,就“设么大事啊”五个字打发了

这位网友可能并不了解情况,是回帖询问“发生了什么大事啊?”,只不过,打了个错别字,看起来使你以为他对此表示不屑,其实可能是你误会了。
在这里向浙江车迷道歉!
不了解么看了帖子就知道了,6.16号浙赣线全线就上新线路了。
造了三年的铁路,六提的关键工程,不了解?
我知道了。
没必要道歉,因为没伤害到我们什么东西。无论精神还是物质。
原帖由 delllover 于 2006-6-9 15:55 发表

这位网友可能并不了解情况,是回帖询问“发生了什么大事啊?”,只不过,打了个错别字,看起来使你以为他对此表示不屑,其实可能是你误会了。

如果真的是他不知情,那么作为车迷他要好好学习业务了。浙赣线电气化提速改造工程,连东北的、不是车迷的我的朋友都知道了。
原帖由 特快小毛驴 于 2006-6-9 13:21 发表
6.16轮到义乌,浦江站搬迁.

应该还有诸暨吧?
原帖由 delllover 于 2006-6-9 16:00 发表

应该还有诸暨吧?

是。
那7.1调图的时候会不会压缩一点时间啊?
原帖由 kennyking 于 2006-6-9 15:57 发表
不了解么看了帖子就知道了,6.16号浙赣线全线就上新线路了。
造了三年的铁路,六提的关键工程,不了解?
我知道了。
没必要道歉,因为没伤害到我们什么东西。无论精神还是物质。

呵呵,回答幽默的。浙赣线改造提速是今年中国铁路和中国车迷的一件很大的事,全国都在关注。不过,这位朋友不要动不动就和沪宁线比,都是一样的干线,只是线路方向不同而已。再说,可能那位老兄确实是不懂。
原帖由 fuxingyi 于 2006-6-9 16:10 发表
那7.1调图的时候会不会压缩一点时间啊?

估计就算压缩也有限的,大的调整要到10月了