海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成昆一站,宝成一线

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 南昌局九江段 于 2006-6-1 17:03 发表
感谢PoliceWR 携精彩之帖前来捧场!

继续。秦岭停车,等待加挂。这台韶山六明显是新车,那“西局宝段”的配属完全是新喷涂上去的,不像其它机车有覆盖迹象。

LZ运气太好了,居然还能见到没有喷成“西局新段”的SS6B,现在已经没有宝鸡机务段了。。。
近日频繁出差,造成发帖十分拖拉,因此向诸位大虾抱歉。今天偷得半日闲,赶快完结。
咸阳。这里离西安只有24公里,但经这趟特快却要经停,可见此车地位是比较低的。
候车楼上的横幅,主题是安全生产。实际上从略阳开始,凡所经过的车站,大都挂有吸取4.11教训、消除事故隐患的标语。当然,这里有新官上任后大张旗鼓做秀的因素,但也表明4.11时间影响之恶劣。
工程车,以前曾在一个关于渝怀铁路施工的帖子上见过它们。
灞河大桥,接近西安。
列车将进站台,一手拿行李、一手拿相机抓拍了一张。似曾相识?在4.11现场出现过它的兄弟吧。警钟长鸣呐!
拖拖拉拉地终于把帖子发完了,感谢诸位大虾的顶帖。这是我第一次发长篇,希望大家毫不留情地提意见。
给出一个链接,http://jtx.88990.com/jtx1/jzkc.htm,这里对铁路线的游记是我看过的最好的,强烈向大家推荐。
原帖由 南昌局九江段 于 2006-6-6 11:55 发表
灞河大桥,接近西安。

楼主辛苦了  
更正一下 这是渭河大桥也~
灞河大桥在西安的东边,距离西安约10km
支持!!!~
支持,也是我向往的路程。
头像被屏蔽
美好的宝成线,怀念以前经过宝成线的日子
原帖由 燕京之魂 于 2006-6-10 03:21 发表
支持,也是我向往的路程。

因为我是东莞人哪。