海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lily

【lily】成昆铁路集锦2006

关闭 [复制链接]
还顶!因为很精彩!因为我还没看完.
楼上的看到什么地方了?
还是顶!因为很精彩!因为我还没看完.
原帖由 lily 于 2006-12-16 23:14 发表
楼上的看到什么地方了?

1000楼.最近网速较慢,没办法,慢慢看:lol
不错``很喜欢!!!!!!!!还没看完顶了接着看
原帖由 lily 于 2006-12-16 23:14 发表
楼上的看到什么地方了?

建议楼主把《成昆铁路》卷首的线路平面图、纵断面图扫描一下,就更完美了:lol
楼上的可以联系一下长江星星等,他们手里的资料很多的
1000楼的话,到了1/3的地方,喜德的地盘
原帖由 lily 于 2006-12-17 21:51 发表
1000楼的话,到了1/3的地方,喜德的地盘

今天离开攀枝花了,LZ的母校很不错。明天继续向昆明前进。
原帖由 lily 于 2006-12-17 21:50 发表
楼上的可以联系一下长江星星等,他们手里的资料很多的

迄今为止未见到扫描版线路图
顶!因为我还没看完.
今天进行了一点的修正,爱心觉罗的图片最近很精彩。
原帖由 lily 于 2006-12-19 22:58 发表
今天进行了一点的修正,爱心觉罗的图片最近很精彩。

等到昆明了再说.
看来这个贴子只有我一个人还在关心了.:lol
米易
好地方.
一连顶几次啊
女友??
终于到昆明了,一路走来颇费周折,最早11月初发现这个贴子,看了50多页后去了趟外地,回来就找不到贴子了,到本月又发现了.前后走了两遍,在办公室和网吧看的快,回家又看了一遍,因为很多图确实值得收藏,家里网速太慢,到今天刚看完,图片共收2248张,谢谢LZ,对于成昆线一直很有兴趣,可惜这一生恐难有机会去体验一下,看看图过过眼瘾吧.建议LZ将贴子搞个精华版在"原帖图"上发表,让更多的车迷去了解成昆线.再次谢谢LILY朋友的辛勤工作,将一个完整,详细的成昆线展现在车迷面前.
原帖由 好美家铁路 于 2006-12-23 13:33 发表
终于到昆明了,一路走来颇费周折,最早11月初发现这个贴子,看了50多页后去了趟外地,回来就找不到贴子了,到本月又发现了.前后走了两遍,在办公室和网吧看的快,回家又看了一遍,因为很多图确实值得收藏,家里网速太慢, ...

很高兴你喜欢成昆铁路,要图片跟我说,我可以提供给你