海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]我拍摄的韶山电力机车集锦,欢迎跟贴。

秦沈线开通了,这是进北京的佳木斯方向来车,改用韶山9G牵引了,原来可是橘子红啊。

这是下午开出去的去牡丹江方向的车,韶山9G真是漂亮啊!
不过我为了拍这张照片登上铁路桥踩了一脚泥,回去刷鞋用了我半个小时!

下午四点过后,北京—齐齐哈尔的T47次通过,这回可是25K车体,估计韶山9G在秦沈线上可以撒开了欢跑了!
细心的网友可以注意到上面那张照片,在东北环上有一列车同时通过,那是莫斯科—北京的K4次回来了,国际联运啊。

在北京附近用韶山9G牵引的车是不是都走秦沈呢?

这就是大名鼎鼎的秦沈线吗?嗯....很不错哦.用9G,那中华之星呢?

下面引用由保时捷GT22003/10/15 01:30pm 发表的内容:
这就是大名鼎鼎的秦沈线吗?嗯....很不错哦.用9G,那中华之星呢?
这还不是秦沈线,是北京东外面的京秦线,距离秦沈线…大概还有250公里吧?:)

下面引用由00511182003/10/15 11:43am 发表的内容:
下午四点过后,北京—齐齐哈尔的T47次通过,这回可是25K车体,估计韶山9G在秦沈线上可以撒开了欢跑了!
细心的网友可以注意到上面那张照片,在东北环上有一列车同时通过,那是莫斯科—北京的K4次回来了,国际联 ...
K4用什么车拉的?

下面引用由00511182003/10/12 00:08am 发表的内容:
理解万岁!
我问一下,像T1、T15这样的车在郑州是不是换人不换车,车一直开到武昌?
是的,然后再从武昌到北京,如次循环,跑够公里数后再在郑州换车。脏些就脏些吧~没办法。

下面引用由Nozomi5002003/10/15 03:10pm 发表的内容:
K4用什么车拉的?
好像是NY-6,没看清楚,如有错误谁知道给指出来。

下面引用由Nozomi5002003/10/15 03:13pm 发表的内容:
是的,然后再从武昌到北京,如次循环,跑够公里数后再在郑州换车。脏些就脏些吧~没办法。
超长交路!韶山8真辛苦!

下面引用由00511182003/09/26 09:44am 发表的内容:
还是从最古老的说起吧,丰台站拍摄的韶山1型电力机车,咱们国产电力机车的鼻祖。
我从小到现在见的时间最长,有感情!

下面引用由Nozomi5002003/10/15 03:10pm 发表的内容:
K4用什么车拉的?
下面引用由00511182003/10/15 03:22pm 发表的内容:
好像是NY-6,没看清楚,如有错误谁知道给指出来。
肯定是NY7,不出意外的话,都是NY7-0012。

下面引用由himalaya2003/10/16 09:02am 发表的内容:
肯定是NY7,不出意外的话,都是NY7-0012。
是我说错了,我昨天问了夜行列车,确实是NY-7。抱歉!

请问:现在T47是走秦沈吗?那么请问T47的具体什么时间从北京发车,什么时候到齐齐哈尔?

下面引用由保时捷GT22003/10/16 09:12am 发表的内容:
请问:现在T47是走秦沈吗?那么请问T47的具体什么时间从北京发车,什么时候到齐齐哈尔?
16:00北京站开出,第二天早上7:31到站齐齐哈尔。

走秦沈的车是不是运行时间都缩短了呢?

下面引用由00511182003/09/26 10:03am 发表的内容:
这是上个月拍的,驶出机务段去北京站站台牵引过境车辆的韶山8。
过境车辆???

弯道的韶山8,喜欢韶山8的朋友看过来!

[这个贴子最后由0051118在 2003/10/17 08:24pm 第 1 次编辑]

这是京广线京西—长阳支线的跨丰沙线特大桥,上面是一个大弯道。
不过太危险了,我是再也不敢自己去了。
这是去西宁的特快!

[这个贴子最后由0051118在 2003/10/17 08:25pm 第 1 次编辑]

韶山8的弯道,大家觉得我这个地方选得好不好?
还能看到我自己的影子—一个小脑袋。:)
这是开往宝鸡的T55次。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 03:45