海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西武快客

[地局运转]西武四千里,不走回头路

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由苕死在 2005/10/09 01:34am 第 1 次编辑]

旬阳火车站
这个车站的开放程度在同等级车站里无疑是最高的。站台在铁路北侧紧靠大山,站前广场小的可怜,通过一条人行地道和铁路右侧的大路连接,出站经常是集体横穿铁路。。。
““旅客朋友们”请注意,X道有列车通过请注意安全”。[UploadFile=IMG_1025_1128763128.jpg]

[UploadFile=IMG_1024_1128763207.jpg]

襄樊的车牵引货车进站[UploadFile=IMG_1022_1128763298.jpg]

6日下大雨,早上冒雨赶车,赶到襄樊去的小慢。。。
进站看见因外福线事故停运的福州-重庆车,车上空无一人。[UploadFile=IMG_1094_1128763418.jpg]

看时刻,福州-重庆应该凌晨到旬阳的,可下午停在这里。。。[UploadFile=IMG_1097_1128763680.jpg]

4755进站,广播通知车进2站台,集体跨越铁道。。。[UploadFile=IMG_1098_1128763819.jpg]

4755进来了。人真多。都是去安康的,因为G316水毁了,无法通行。。。[UploadFile=IMG_1099_1128763986.jpg]

雨越来越大!没的拍了。上了小慢车7534
这是到了花果车站!下车人狂多!
[UploadFile=IMG_1100_1128764149.jpg]

快到十堰了,桥
记得有个帖子,热烈讨论了“十堰站西边的桥要不要拆”,那个人气高的羡慕人啊。。。[UploadFile=IMG_1103_1128764455.jpg]

[UploadFile=IMG_1106_1128764588.jpg]

六里坪!期待见到某大牌!!![UploadFile=IMG_1110_1128764631.jpg]

挖挖挖!!!大牌在打电话耶!!!
感谢土豆兄的旺旺苕片七喜支持!
期待改日来访地局![UploadFile=IMG_1113_1128764703.jpg]

这个照片zgdzdx和wzplp6看了最有感触!!!
这是西岗站,待避的特幺两五!!!
前方就是某隧道。。。[UploadFile=IMG_1114_1128764830.jpg]

到襄樊站了。下车!换4756,人真多啊,没法拍照了![UploadFile=IMG_1119_1128764918.jpg]

[这个贴子最后由苕死在 2005/10/09 01:39am 第 1 次编辑]

完!欢迎拍砖!
——————————————————————
最后这次旅程不是很圆满的结束了,和刘版当年T阜阳有一拼,不说了!
谢谢观看!
地局运转 2005.10.08

沙发~~!

这次苕死同学十一征战陕南和鄂西北,颇多坎坷,带给我们不少精彩照片,很不错啊!
西岗.....隧道......五一一段难忘的经历~~~!!!

在车上拍着土豆了!???
当时没下去吗?

下面引用由tone-lee2005/10/08 06:28pm 发表的内容:
在车上拍着土豆了!???
当时没下去吗?
六里坪 列车员都下去吃饭了 我也下去 结果开车前锁门了找不到列车员 急啊
多亏土豆带钥匙...

不错!路过了本人旧居---陈家湖!