海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西武快客

[地局运转]西武四千里,不走回头路

关闭 [复制链接]

牌牌,西局宁西线上个性的金属牌,下面是发布广告的地方。绿色的底色十分醒目。[UploadFile=IMG_0876_1128742872.jpg]

商南车站[UploadFile=IMG_0877_1128742894.jpg]

商南—西安的车底出来了,SS10664牵引。[UploadFile=IMG_0881_1128743013.jpg]

车牌,也是个套跑,57548次,商南—西安。[UploadFile=IMG_0883_1128743092.jpg]
我那天坐的时刻,仅供参考。再有兄弟去运转探访,注意掌握时间!
列车出库    06.30-50
商南        07.00
试马        07.09/17
清油河         25/27
毛坪           41/42
铁峪铺         53/54
南河        08.07/08      
丹凤        08.21/09.10
商镇        09.23/25     
孝义乡         36/43
白杨店         54/58
商洛        10.08/14   
商洛北         24/25
两岔河         37/38
砚川           50/59
灞源        11.22/24
蔡家河         45/54
涧峪        12.06/07
桥南镇         16/17
花园           30/31
渭南南      12.45/13.04
渭南西      13.12/16
零口          ———
新丰镇      避让K59,1363
临潼        14.15/20
窑村          ———
灞桥          ———
西安东      14.35
西安        终到

真不错,楼主辛苦了!!

西安方向的来车,等它过了就可以发车了。[UploadFile=IMG_0884_1128743489.jpg]

商南县城。[UploadFile=IMG_0888_1128743536.jpg]

山中美景![UploadFile=IMG_0896_1128743679.jpg]

[UploadFile=IMG_0901_1128743794.jpg]

丹江水不小[UploadFile=IMG_0898_1128743808.jpg]

南河车站,在两个隧道之间,还有一条河,车站就在河边。。。[UploadFile=IMG_0908_1128744023.jpg]

丹凤车站接近,一个苕四很郁闷的等着我们先过。[UploadFile=IMG_0911_1128744065.jpg]

滔滔丹江水,不知湖北兄弟感觉如何,反正商洛遭了灾了。[UploadFile=IMG_0915_1128744129.jpg]

水淹农田[UploadFile=IMG_0914_1128744294.jpg]

这个更厉害[UploadFile=IMG_0919_1128744341.jpg]

穿行在山间坝子里。[UploadFile=IMG_0917_1128744548.jpg]

过了商洛,就进入秦岭山区。[UploadFile=IMG_0937_1128745758.jpg]

山中的景色![UploadFile=IMG_0938_1128746792.jpg]

桥上的车站,会让,起大雾了。。。[UploadFile=IMG_0943_1128749847.jpg]

[UploadFile=IMG_0945_1128750413.jpg]