海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西武快客

[地局运转]西武四千里,不走回头路

关闭 [复制链接]

回头望...[UploadFile=IMG_0946_1128751008.jpg]

走出大山,来到关中平原,和陇海线慢慢合并。。。
[UploadFile=IMG_0953_1128751651.jpg]

宁西和陇海在零口站接入。新丰镇,避让K59,1363。
[UploadFile=IMG_0967_1128751909.jpg]

下面引用由苕死2005/10/08 01:49pm 发表的内容:
火车,,,桥,,,弯道//////
大雾!!!
此乃仙境啊!
顶起,,,这种长途奔袭的感觉真精彩!

顶起!!!!
感觉非常好!!

好图,赞一个

[这个贴子最后由苕死在 2005/10/09 01:06am 第 2 次编辑]

宁西线上有个“花园”站,明显和京广的重名。经查铁路地图册,实为“花园乡”,可是车站站牌写“花园”,不应该啊。。。
西安枢纽图,凭感觉而作。[UploadFile=IMG_1122_1128757406.jpg]
宁西更多图片见 http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=16&topic=4224&show=0

[这个贴子最后由苕死在 2005/10/09 01:08am 第 1 次编辑]

等我4号下午回到西安,马不停蹄,5号奔赴旬阳北,踏上回汉的路。
买的是N376,宝鸡—安康,在咸阳上车人狂多。
[UploadFile=IMG_0969_1128758178.jpg]

西安,下车N多。。。[UploadFile=IMG_0974_1128758296.jpg]

这一下子下空了,人真少。[UploadFile=IMG_0976_1128758425.jpg]

7的世界,西机
不过似乎很严格,不容易进。想想武南,多么美好啊。。。[UploadFile=IMG_0981_1128758745.jpg]

[UploadFile=IMG_0983_1128758793.jpg]

红蓝配,似乎大规模上这两种车是在02年以后。。。
记得西武间还叫K770/67时,跑的还是7C。。。
现在7C又回来了
[UploadFile=IMG_0984_1128758918.jpg]

某列车员扫完地竟然没锁门!!!我手一按竟然开了,赶紧撤,MD,咱车迷身上是有钥匙的,说不清楚。[UploadFile=IMG_0986_1128759246.jpg]

[这个贴子最后由苕死在 2005/10/09 01:11am 第 1 次编辑]

窑村车站,西康从这里分离。中间是陇海正线。我们跨越过来。可以参考前文的地图。[UploadFile=IMG_0988_1128759419.jpg]

灞河大桥。
2002年陇海线大桥出事时就是走西康大桥迂回的。。。[UploadFile=IMG_0989_1128759495.jpg]

桥身上的字,让人想起三年前哪个阴沉沉的下午,大雨不停,风呼呼的刮着。。。[UploadFile=IMG_0990_1128759606.jpg]

西康逐渐抬高,要上桥跨越市区向南跑了。。。这时,过来某LK[UploadFile=IMG_0991_1128759797.jpg]

远处,西康货机直通新丰镇的联络线,见我前页的地图。。。[UploadFile=IMG_0992_1128759861.jpg]

和联络线并行,伪复线。。。[UploadFile=IMG_0993_1128760022.jpg]