海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙看车!!!不是好贴你甭回!!!!

关闭 [复制链接]

下面引用由serious2005/01/28 12:13pm 发表的内容:
好图,顶!楼主知道长沙那么多DF4D(初步统计不算4DK的话长段4D数量是全路之冠)除了石长还跑哪段?需要这么多吗?是不是有些转配衡阳了(如果是,是哪些号呢)?图中的SS4G好象是株厂配属保定段的。广铁没有SS4 ...
长沙的4D有些给衡阳了,长沙的4D除了石长还跑一些省内短途,如57601/57602等

呵呵``很精彩!呵呵!
明天我也去看车`呵呵`带上我新买的500W像数的数码相机!呵呵!

下面引用由N737广铁沙段2005/01/22 03:02pm 发表的内容:
SS7C!!在长沙几乎看不到这个车的,我曾经在株洲看到过,但是因为没有注意,以为是自己看花了眼,没有想到真的有,今天选择这个时间来长沙站也是为了逮它,K110的机头,只可惜光顾着看长郑的SYZ25B,没有注意K110进几道, ...
SS7C``现在不是在机物段很常见了吗?!
呵呵!

下面引用由N737广铁沙段2005/01/22 03:40pm 发表的内容:
惊爆~~远处的货线跑出几个SS4G,长沙基本绝迹的机车,曾经在晚报大楼看到过,不过太远了,又以为是自己看花了,今天被我逮到了,哈哈~~
呵呵``那确实!
现在长沙出现过好多怪现象了``
前几天还看见SS8拉``货车车底``呵呵!

下面引用由N737广铁沙段2005/01/22 03:52pm 发表的内容:
兄弟谁告诉我这个是什么意思啊,我小时候一直想知道
以前和戴维出去`看车听他说过``
呵呵``好象是`支撑点!!

下面引用由N737广铁沙段2005/01/22 04:23pm 发表的内容:
ND3来啦~~
这车应该是从老北站来的`
上次我在北站看见那还停着远车辆段停的车低```

下面引用由N737广铁沙段2005/01/22 04:04pm 发表的内容:
远处是长沙晚报大楼,我上班的地方
我在田家炳实验中学(北)上学``离你满进的!呵呵!
哈哈`你是在精彩生活那吃的KFC吧?!呵呵!

下面引用由lshmylove2005/01/28 10:06pm 发表的内容:
这车应该是从老北站来的`
上次我在北站看见那还停着远车辆段停的车低```
长客停不下就放那

超级郁闷   上次去长沙的时候   来回都是晚上   所以没拍成车   没办法   人贼多   从长沙站了一夜(9个小时)    才回到家   到是看到SS9了   呵呵

下面引用由lshmylove2005/01/28 10:02pm 发表的内容:
呵呵``那确实!
现在长沙出现过好多怪现象了``
前几天还看见SS8拉``货车车底``呵呵!
你看到的是SS8拖行包,我的新贴会看到的.
你是在火星镇的田家炳中学吗?你可以和我联系,我住芙蓉苑,我的QQ3620786.
我吃KFC的地方在东风路,没有在精彩生活,不过我常去精彩生活吃东西的:)

下面引用由N737广铁沙段2005/01/31 08:26am 发表的内容:
你看到的是SS8拖行包,我的新贴会看到的.
你是在火星镇的田家炳中学吗?你可以和我联系,我住芙蓉苑,我的QQ3620786.
我吃KFC的地方在东风路,没有在精彩生活,不过我常去精彩生活吃东西的:)
是不是旺和那

下面引用由serious2005/01/28 12:13pm 发表的内容:
好图,顶!楼主知道长沙那么多DF4D(初步统计不算4DK的话长段4D数量是全路之冠)除了石长还跑哪段?需要这么多吗?是不是有些转配衡阳了(如果是,是哪些号呢)?图中的SS4G好象是株厂配属保定段的。广铁没有SS4 ...
幸好有那么多4D,要不然象12月25号大雪天气,在能源不足的时候就没有足够的机车牵引了!

下面引用由长沙北站2005/01/31 11:35am 发表的内容:
是不是旺和那
OF COURSE,离一中很近啊,哈哈~~

下面引用由N737广铁沙段2005/01/31 02:47pm 发表的内容:
OF COURSE,离一中很近啊,哈哈~~
我们学校,呵呵

ding

:em07: 顶

下面引用由N737广铁沙段2005/01/22 04:37pm 发表的内容:
写在最后:
昨天的有雨,所以照片整体光线不好~~然后很多时候抓拍,所以来不及对焦,各位将就着看吧~~
另外,我是长沙的车迷,想加入湖南车迷会,希望相关的兄弟和我联系好吗?我的Q是3620786.
长沙北站,SS8VSDF11,戴伟 ...
哇,老兄发了这么多图了啊,我好长时间没来了,不知道这里可以发帖了
加我QQ1023760或短信联系我都行13975140272

下面引用由冲天飞豹2005/01/22 10:56pm 发表的内容:
长沙有韶9了?
没有。

长沙只有SS8 DF4D ND3好象SS6B和DF4都没有吧?

下面引用由kedou892005/02/02 01:52pm 发表的内容:
没有。
在长沙可以看到韶九。