海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙看车!!!不是好贴你甭回!!!!

关闭 [复制链接]

下面引用由N737广铁沙段2005/01/22 03:40pm 发表的内容:
惊爆~~远处的货线跑出几个SS4G,长沙基本绝迹的机车,曾经在晚报大楼看到过,不过太远了,又以为是自己看花了,今天被我逮到了,哈哈~~
是啊,长沙这边最多能见到SS6B

上年暑假廣東車迷會去長沙時,那輛RW25k 都在一站台南端了~

T123换25T了????????

第一次拍的不錯啦...
圖片描述得很好...
先頂一下...
想問問長沙站拍到的SS4G是不是廣段的?
T123換了25T?
現在除了T91/92,T123換了25T,還有什麼來廣州的車換了25T?
最後祝 生日快樂 拍車順利 ^-^
繼續努力

下面引用由yujiegang12005/01/22 06:50pm 发表的内容:
禁止宣传垃圾文化!下次指定去火宫殿!哈哈哈
[UploadFile=IMG_0487_1106397006.jpg]
對!
相信大家還記得我們廣東車迷一行十人在2004年8月1日的長沙之行.
當日,SS8 VS DF11就領了我們去火宫殿.
到現在我還記得味道是多麼好...
來個在火宫殿吃的豆腐 ^-^

长沙的图一定要支持~

支持第一次拍照!!

本帖已收录进《华中论坛部分好帖合集》。
期待帖主的更多作品!

文字说明非常搞笑!!!有长沙话的味道!!!好帖子顶一个!!!
T123难道也象T91一样变成了伪猪头???
头像被屏蔽

下面引用由N737广铁沙段2005/01/22 03:40pm 发表的内容:
惊爆~~远处的货线跑出几个SS4G,长沙基本绝迹的机车,曾经在晚报大楼看到过,不过太远了,又以为是自己看花了,今天被我逮到了,哈哈~~
这是回送新机车~~~可能是京局保段4G

下面引用由lsc2382005/01/22 08:26pm 发表的内容:
第一次拍的不錯啦...
圖片描述得很好...
先頂一下...
想問問長沙站拍到的SS4G是不是廣段的?
T123換了25T?
現在除了T91/92,T123換了25T,還有什麼來廣州的車換了25T?
最後祝 生日快樂 拍車順利 ...
更正一下错误,在京广线上"T"字开头的特快列车里只有T91/2/3/4次 沈阳北--广州的列车才用25T型客车.估计楼主写错了吧!T123次 长春--广州东的列车还是用的"蓝皮车".T91/2/3/4次 沈阳北--广州的机车牵引任务由京局京西担任的.长沙--北京的Z17次也是由京局京西担任的机车牵引任务.
长沙好象就只有一台SS9G还是京局京西的.SS9G在长沙的交路是:
T91/4次从北京西-长沙(中午13.00左右),晚上(18.00左右)牵引Z18次 长沙--北京西的直特回京西.

下面引用由新武汉火车站2005/01/22 10:14pm 发表的内容:

更正一下错误,在京广线上"T"字开头的特快列车里只有T91/2/3/4次 沈阳北--广州的列车才用25T型客车.估计楼主写错了吧!T123次 长春--广州东的列车还是用的"蓝皮车".T91/2/3/4次 沈阳北-- ...
补充说明;SS9G是2台!

下面引用由N737广铁沙段2005/01/22 03:56pm 发表的内容:

车子过桥的时候,SS9G拖着T123冲来了,赶快拿相机抓!!!!
下面引用由N737广铁沙段2005/01/22 03:57pm 发表的内容:

闪光灯闪得T123次车上的乘客都愣了,傻傻地看着我,有个人还站起来了
这个是T91次沈阳北---广州东。
如果帖主早8-10分钟去同一个地点,就能看到T123次长春--广州了。

长沙有韶9了?

看了一下遥远的T102次
不爽
我只仔细看过两个特快
一个是重庆——北京西的T10
一个是重庆——汉口的T258
下次多拍T102和T92啊
谢谢!

好啊

下面引用由Amazon2005/01/22 10:37pm 发表的内容:
这个是T91次沈阳北---广州东。
如果帖主早8-10分钟去同一个地点,就能看到T123次长春--广州了。
真的不好意思啊各位,我当天出站台以后坐公共汽车去货线,可能T123已经过了,但是当时的时间比较可能的是T123,因为大家可以看到的是我出站的时候拍了钟楼的,是12点15,然后我在车站广场逗留了20来分钟,然后坐车去货线,按照时刻表上的显示的话,和T123的时间比较吻合,不过下次有机会我会进距离抓一下的.(我曾经误以为是 :em15: 晚点5个小时的Z17 :em15: )

下面引用由T552005/01/22 08:05pm 发表的内容:
T123换25T了????????
估计是楼主错了把,那25T车应该是T91。

拍的真是不错啊!长沙是个好地方啊!真想去一次!

下面引用由N737广铁沙段2005/01/22 04:27pm 发表的内容:
看过这个没?ND3的小弟拉肚子了~~~ND3做大哥的带它去看医生~~
哈!这个有趣!