海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙看车!!!不是好贴你甭回!!!!

关闭 [复制链接]

离开我的学校,去 长沙火车站,说明一下,我在长沙读大学,也住长沙~~[UploadFile=01_1106364680.gif]

去火车站的车底已经到站:L110次 湖南农业大学---长沙火车站(L表示绿皮巴士),车底像不像YZ25B 啊?:)[UploadFile=02_1106364823.gif]

买了一张2269(武昌---广州)的站台票,正式进入站台,发现T102的车底进一站台一道,一激动,来不及热机,所以拍成这样,兄弟们将就着看吧,应该还是认得出是ND3哦~~:)[UploadFile=03_1106364975.gif]

车底来了~~~酷似25K涂装的25Z[UploadFile=04_1106365054.gif]

牌子,说明一下,因为今天实在太冷,手冻得抖厉害,再加上是第一次拍车,内心也很激动,照片质量不高,要不怪俺了~~[UploadFile=05_1106365158.gif]

[这个贴子最后由N737广铁沙段在 2005/01/22 11:42am 第 1 次编辑]

连接处[UploadFile=06_1106365341.gif]

0194的小8 咕噜咕噜去扁ND3,把ND3打跑了[UploadFile=07_1106365290.gif]

[这个贴子最后由N737广铁沙段在 2005/01/22 02:14pm 第 1 次编辑]

小8大叫一声:"ND3!看你的丫的嚣张,老子灭了你!!!!!"[UploadFile=08_1106365440.gif]

5376 永州---长沙进站  广播里通知的是5377的车底进站,这个车早上从永州出发,中午11点的样子到长沙,然后马上又跑永州,车底还套跑5375/6长沙--衡阳,很忙的哦,不过春运的时候,它很可能要停开[UploadFile=09_1106365654.gif]

牌子,还没有停稳,虚了.[UploadFile=10_1106365722.gif]

[这个贴子最后由N737广铁沙段在 2005/01/22 11:53am 第 1 次编辑]

我冒充警察来查它的户口,结果身后围上了3个警察,问我在做什么?我连忙说我是记者,拍拍春运,我说给他们仨也来张,一个实习的警察(肩膀是戴1拐的)好高兴的,连忙摆POSE,结果身边的一级警司瞪了他一眼,对我说,我们在执行公务,不接受拍照,我就跑了:)[UploadFile=11_1106366035.gif]

兄弟门先不要跟贴,我先去吃饭,回来再发~~后面有更精彩的~~~哦~~~~

我晕到一次,05年处女贴给你顶!

哐哐铛铛,大青蛇快停了,好脏啊~~~[UploadFile=13_1106374566.gif]

学生们冲啊,抢座位啊~~~~[UploadFile=13_1106374618.jpg]

快跑快跑,抢占机后一位[UploadFile=14_1106374693.jpg]

正在升弓的小8,双弓呢,车底不是5377哦,而是2269,武昌---广州,这个车子以前坐过,不过现在已经改时间了,以前做的是2270[UploadFile=15_1106374879.jpg]

[这个贴子最后由N737广铁沙段在 2005/01/22 02:25pm 第 1 次编辑]

这个老4才是罩5377的老大,4D0311,它出发后会一路被踩,嗨~~这些22小弟们真可怜啊~~[UploadFile=16_1106375096.jpg]

一个大黄蜂监视2269的XL22,他一直以为我是记者,总是想抢我的镜头,干脆就给你来张吧~~也向你表示声,辛苦了[UploadFile=17_1106375231.jpg]

司机师傅给担任2269本务的小8检查身体,下面是膝跳反射检查[UploadFile=18_1106375369.jpg]