海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天————边走边拍】

关闭 [复制链接]

月亮出来了。
[UploadFile=D5D5C6AC20253_1127032985.jpg]

从合肥西出来,这一段还是复线!
[UploadFile=D5D5C6AC20257_1127033306.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20258_1127033518.jpg]

过了肥西,就是单线了。
不晓得宁西线是在什么地方接入的?
[UploadFile=D5D5C6AC20260_1127033729.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20261_1127033779.jpg]

[color=#0000FF]这时,一件意想不到的事情发生了!
我看见了平生见到过的最美的日落!

赶紧掏出相机,连续纪录下了这一美丽场景!
田间有鸟儿掠过!
[UploadFile=D5D5C6AC20263_1127034216.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20264_1127034335.jpg]

远处田间的暮霭!
安徽的农村真美!
[UploadFile=D5D5C6AC20268_1127034435.jpg]

还有农家的炊烟!
[UploadFile=D5D5C6AC20269_1127034514.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20270_1127034616.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20272_1127034754.jpg]

进入夜间行车,安徽境内剩下的路程只拍到两块站牌!
[UploadFile=D5D5C6AC20273_1127034834.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20283_1127034867.jpg]

辛苦啦,合肥接班的列车员小陈。
为不影响他工作,车上这张我没开闪光灯。
[UploadFile=D5D5C6AC20276_1127035216.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20281_1127035242.jpg]

连续拍了10多个小时,不知不觉我就睡着了!
再次醒来,车已过九江长江大桥!
[UploadFile=D5D5C6AC20288_1127035365.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20293_1127035397.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20158_1127035472.jpg]
[color=#000000]
  这几天,亲身感受了浙赣线改造,南京站新站房,南京地铁,润扬大桥,泰州站,重温了镇江站和扬州站以及宁启线,并首次乘坐了红色旅游列车。所有这一切,将成为我车迷生涯中的一段重要经历。而苏中地区开通列车给当地人民带来的出行便利以及铁路一线职工辛勤工作,更给我留下深刻印象!
  当然,这其中有很多不尽如人意的地方。但我想,随着我国铁路事业的改革和发展,铁路对连接东西沟通南北、促进区域间人员物资往来,实现区域间优势互补、相互促进、共同发展,将会起到越来越重要的作用。
  《孤身走我路》,感谢这台MP3,感谢阿梅的这首歌(虽然她已离开人世),还有我的相机,陪我走过这看似孤单5个日日夜夜!
  同时,更要谢谢的是,海子网的车迷们,不断鼓励我,陪我发完了这600多张照片,谢谢你们给了我这个机会!
  今天是传统的中秋佳节,老万在这里要衷心各位朋友工作、学习进步、万事如意!也愿繁忙奔波的铁路一线的铁路职工及全家身体健康、生活愉快,早日团聚!

[wma]http://music.boxou.com//newmusic/000914/20.wma[/wma]

太精彩的帖子了!!!这么多天我一直关注着这个超长贴,确实很精彩,不但有铁路,还有公路发展、城市建设、沿线风光及各地的风土人情,看了很养眼,楼主辛苦了!!!

身为西南茶馆的一员,身处华北地区
现在感受了一下华东的风采
看着南京、扬州、泰州的车站风貌
看着BSP等特快车底
心里愉悦之情不容言表
感谢楼主的精彩图片

断断续续终于看完了,
再次感谢楼主的图片和讲解.
希望这种精神陪你一直走下去!

[这个贴子最后由carthen在 2005/09/19 03:03pm 第 1 次编辑]

贴子可贵,精神更可贵!!强烈支持老万!!!!

此帖看了真舒服,有种身临其境的感觉。顶!![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 cyyq2005年09月19日 03:03pm 时添加 -=-=-=-=-
看到家乡的图片,倍感亲切。楼主辛苦了!