海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天————边走边拍】

关闭 [复制链接]

合肥站上下的旅客还不少呢!
[UploadFile=D5D5C6AC20224_1127029748.jpg]

在我的再三要求下,一路为大家辛苦服务的乘务员小王留了一个工作照。
车过了合肥之后,他将要去宿营车休息。
和他闲聊,说他们每月工资1000元左右,主要现在列车客流不是很好,期待以后会有个改观!
[UploadFile=D5D5C6AC20222_1127029916.jpg]

只能这样看合肥站了。
[UploadFile=D5D5C6AC20225_1127030060.jpg]

出站地道!

[UploadFile=D5D5C6AC20226_1127030182.jpg]

1站台和2站台!
[UploadFile=D5D5C6AC20227_1127030288.jpg]

总体感觉合肥站有些萧条,不象周边几个省会城市的车那么多。
在K91次停在合肥站的30分钟内,居然再也看不见其他车进站或出站。
我想,今后宁西铁路通车,这种现象会大有改观!
[UploadFile=D5D5C6AC20228_1127030431.jpg]

孤零零的调机!
[UploadFile=D5D5C6AC20229_1127030597.jpg]

偶尔看见一台西瓜皮过去!
[UploadFile=D5D5C6AC20232_1127030771.jpg]

快离开合肥站时,看见一列车底进入站台。
[UploadFile=D5D5C6AC20234_1127030938.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20233_1127030975.jpg]

车离开合肥!
[UploadFile=D5D5C6AC20235_1127031077.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20237_1127031140.jpg]

又经过此地!
[UploadFile=D5D5C6AC20238_1127031240.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20239_1127031339.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20241_1127031367.jpg]

桃花店站。
[UploadFile=D5D5C6AC20242_1127031448.jpg]

远眺合肥市区!
[UploadFile=D5D5C6AC20243_1127031561.jpg]

这是哪?
[UploadFile=D5D5C6AC20246_1127031747.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20248_1127031785.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20250_1127031993.jpg]

丰乐种业?
[UploadFile=D5D5C6AC20251_1127032133.jpg]

合肥西站就这样被错过了:(
[UploadFile=D5D5C6AC20254_1127032371.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20255_1127032435.jpg][br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 DF11-00012005年09月18日 05:39pm 时添加 -=-=-=-=-
蓝皮车是合肥西——福州的K321次,
这车后来紧随我们的车进南昌站。

合九公司总部也被错过,只拍到了这个:(
[UploadFile=D5D5C6AC20256_1127032650.jpg]