海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

[原创]5.1的故事

关闭 [复制链接]

[原创]5.1的故事

终于可以来顶了!
楼上的朋友,沙发早有人抢去坐了,我们还是自备小板凳吧,哈哈。

[原创]5.1的故事

下面引用由孤独的一修2006/05/07 01:19pm 发表的内容:
楼上的朋友,沙发早有人抢去坐了。
个人认为楼主全帖完后的回复才是真正的沙发,中间的那是插队。

[原创]5.1的故事

又在征途上写下了一笔,呵呵,中间几张上海的图很不错,比较有冲击力,我顶了.

[原创]5.1的故事

5号下午要踢球,要不也和影子以及楼主一起去春申了。
据影子说春申是个好地方,约好有时间再去。

[原创]5.1的故事

下面引用由jackie2182006/05/07 00:51pm 发表的内容:
沙发归我了,以后来上海视察记得通知小弟。
强沙发的人就是我到上海第2想见的人!可惜啊 我翻了手机才发现没有你的手机号码!你也没来上线!晚上我一直在上网一是等影子 2是等你 我完全可以今天回来的 结果因为下雨 加上我对上海不熟悉 所以没办法跟小车一起来了南京 上海还有个遗憾就是没去百万城去看看模型!其实我很喜欢模型的 记得我96年去北京的时间就看到有火车模型了 可惜那时间自己还是小孩子没钱买 现在都是遗憾啊

[原创]5.1的故事

哈哈,中海的帖子就是好看。特别喜欢上海的夜景!
别人都是沙发,我是搬着小马扎过来看的。感谢中海的图片,一路辛苦,好好休息吧

[原创]5.1的故事

非常精彩的贴子,顶一下先!

[原创]5.1的故事

感谢中海盛情款待!这是中海起个大早来车站接2263[UploadFile=P5020006_1147030261.jpg]

[原创]5.1的故事

中海这次是汽车运转!有创意啊。呵呵

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030620_1147041267.jpg]
没有5月7好的 5一长假是不完整的 虽然我7号都在发图 但为了使故事更加完整 我晚上带上了相机和三角架 上了大桥拍拍美丽大大桥夜景

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030629_1147041518.jpg]远处下行方向连云港东到南京车接近 呵呵看到连云港的车心里高兴啊 今天还是超员

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030655_1147041747.jpg]下行来了一个绿皮LK

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030656_1147041877.jpg]

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030659_1147041994.jpg]第一班Z50到达 大家注意看引桥上的Z50的本务机

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030660_1147042364.jpg]通过

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030663_1147042867.jpg]客车Z14大桥接近  远处最亮的光就是!

[原创]5.1的故事

[这个贴子最后由fht1023在 2006/05/08 07:10am 第 1 次编辑]

[UploadFile=P1030664_1147042930.jpg][UploadFile=P1030665_1147043409.jpg]夜景我也来个连拍

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030668_1147043152.jpg]看看大桥的电气化

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030669_1147043251.jpg]客车Z22大桥通过

[原创]5.1的故事

下面引用由fht10232006/05/07 08:03am 发表的内容:
新款信号机 哈哈
LED的信号机