海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

[原创]5.1的故事

关闭 [复制链接]

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030529_1146967813.jpg]KD25T的转向架 和一般的不一样

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030530_1146968020.jpg]

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030532_1146968615.jpg]

[原创]5.1的故事

支持楼主的跨越行动

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030533_1146968897.jpg]5月5号看车结束 离开了东方明珠上海 谢谢影子的接待 和陪同看车!

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030539_1146970068.jpg]6号 坐车去南京 在路上又遇车祸

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030548_1146970287.jpg]进熟悉的南京站

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030546_1146970652.jpg]

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030552_1146970785.jpg]

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030553_1146970872.jpg]

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030563_1146971069.jpg]接到DF11D消息说今天的T111是双机特来看看

[原创]5.1的故事

辛苦了

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030567_1146971514.jpg]

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030573_1146971624.jpg]

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030584_1146972045.jpg]今天的0001拉双层集装箱了呵呵

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030590_1146972002.jpg]奇怪今天的双层集装箱怎么和敞车混编了啊!?

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030602_1146972098.jpg]晚上套跑的5005

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1030611_1146972429.jpg]晚上地铁和蜗牛 T750 TONG一起FB哈哈

[原创]5.1的故事

[UploadFile=17B472450CF67E5A_1146972945.jpg]本来我是打算在家好好陪她9天的,结果没想到只陪了她四天!在我临走的时候她跑过来 蹲在我车门口 不让我关门!知道我要走了.......
谢谢大家的观看“完”

[原创]5.1的故事

沙发归我了,以后来上海视察记得通知小弟。