海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

[原创]5.1的故事

关闭 [复制链接]

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020739_1146951683.jpg]远处的国家帆船训练基地

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020760_1146951737.jpg]回来的路上 我们和K304赛跑

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020762_1146951803.jpg]来一张连云港的老厂线 呵呵 这里一直有前进在跑 结果这次来却没了 被内燃代替了 可惜了啊 工人师傅说是蓝色的内燃机车 我想象不出是什么样子 于是我们3人决定一起去探访下

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020765_1146951981.jpg]
GKD0 我想很多朋友也是第一次见吧 详细可以看我的这个帖子里面有具体的介绍
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=12195&show=15

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020794_1146952091.jpg]
5月3号 坐上了南下上海的帕萨特

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020796_1146952093.jpg]
新的旅程开始了 这个完全是计划外的!算个A了吧 上海一直是向往的地方 但一直没时间去目睹他的真面目  激动的心情随着轿车的高速飞驰有增无减

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020806_1146952336.jpg]

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020825_1146952625.jpg]上了江阴长江大桥

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020827_1146952632.jpg]

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020833_1146952681.jpg]进入上海段

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020837_1146952744.jpg]宝山人民欢迎您

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020839_1146952758.jpg]这个比较夸张 哈哈

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020851_1146952762.jpg]汉马一辆

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020855_1146952941.jpg]

[原创]5.1的故事

[这个贴子最后由fht1023在 2006/05/07 10:45am 第 1 次编辑]

[UploadFile=P1020858_1146952954.jpg]我住的徐家汇小区

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020881_1146953124.jpg]车到外滩

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020889_1146953223.jpg]这坐桥见证了上海沧桑的历史

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020893_1146953299.jpg]我们的车停在俄罗斯领事馆的对面

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020896_1146953371.jpg]下面是多角度看黄浦江

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020918_1146953460.jpg]解放纪念塔