海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]5.1的故事

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由fht1023在 2006/05/08 09:06am 第 3 次编辑]

[watermark]故事的从5月号早上连云港开始,我是4月28号回的家,本来想在家图定待避的!结果没想到却套跑了临客
[UploadFile=P1020424_1146949019.jpg]
5.1的早上 连云港阳光明媚 我陪妈妈来连云港苍梧公园 看车辆模特大赛 替我妈妈单位的同事拍照[/watermark]

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020518_1146949353.jpg]因为我没有报名参加摄影比赛 所以只能在外面拉12X+2X拍摄

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020525_1146949526.jpg]比赛开始了

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020648_1146949549.jpg]5月2号的早上7:30来到连云港站  这是我第一次在连云港站迎接车迷的到来 这次来的是两为徐州的车迷 一位是DF11D 一位是CAOLEI66666 呵呵我们都是老交情了 到连云港站售票口一看不得了 比春运的人还多!而且长途票专门窗口9点以后才卖票!排队的人郁闷中!替他们惋惜啊!

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020660_1146949760.jpg]呵呵 在晚点30分钟后终于看到了2263的身影!他们来了!

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020658_1146949756.jpg]在来张侧面的

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020661_1146949919.jpg]DF11D在向我招手

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020662_1146949987.jpg]继续前进 奔向陇海的起点连云港东 去看海

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020675_1146950147.jpg]看到云台山的救援在起复训练

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020681_1146950283.jpg]转过一坐小山 这个山几乎要被铁路移平了 炸了山 取石头做道渣

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020684_1146950306.jpg]中云站怎么还是一点动静都没有呢!奇怪

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020685_1146950458.jpg]连云港动折返段 已经是很袖珍的了 里面却停了两个段的车 一个是徐段的 一个是新长的

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020690_1146950574.jpg]4908 连云港东出站!这个角度已经看过N次了 但是还是想拍 2526换单层后 连云港就这一个双层了

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020692_1146950680.jpg]新刷了站牌子 原来的太老旧了!估计比我年龄都大!

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020696_1146950799.jpg]进入港区

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020697_1146950814.jpg]难道这就是所谓的海陆联运?

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020710_1146950823.jpg]来张合影

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020714_1146950832.jpg]看到这个 我们也起了 上船的想法

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020716_1146951068.jpg]我们也来刺激下

[原创]5.1的故事

[UploadFile=P1020724_1146951075.jpg]看到万吨轮被牵引出港 真是幸运