海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

[原创]永恒岁月(南京 Z50 长城 8K司机视角看丰沙)

关闭 [复制链接]

下面引用由Pentium52006/02/23 11:44am 发表的内容:
老京张关沟铁路,詹天佑先生的传世之作。
北京车迷对关沟和丰沙的感情那没的说,几年前我曾经从居庸关徒步走到青龙桥。
有点儿问题,关沟段下山的车,是在三堡站机外停车,然后滑进站,然后在居庸关停车凉闸。
 ...
呵呵 还是北京兄弟讲解的清楚啊!我只能跟车,发图 但讲解这个我就不在行了 因为那些我跑过的地方毕竟我都是第一次去 情况也不了解  所以有当地车迷介绍是最好的了

下面引用由火车GG2006/02/23 05:11pm 发表的内容:
看的我直流口水。。
呵呵 下次有机会和GG兄跑合肥去!呵呵!合肥虽然那么近但我还没去过呢!

[fquote]下面引用由fht10232006/02/24 08:29am 发表的内容:
呵呵 下次有机会和GG兄跑合肥去!呵呵!合肥虽然那么近但我还没去过呢![/fquote]
说实话我也没在合肥看过车子`到现在合肥枢纽还是弄不清楚`有一会一定要去。

下面引用由火车GG2006/02/24 09:27am 发表的内容:
说实话我也没在合肥看过车子`到现在合肥枢纽还是弄不清楚`有一会一定要去。
呵呵 我星期天又要去南京了 呵呵 3星期连续3次南京啊 呵呵  有机会一定和你去合肥看看去

真羡慕中海每次都可以添乘机车,我的梦想啊!

连续3个星期连续3个星期的星期1早上我坐同一班大沃去的南京 不知道这次等待我的将会是什么样的命运!

顶~~~太美了哈哈~~

真是强,服了

强烈支持!美好的丰沙啊,夏天的丰沙更美好,呵呵

今天注册成功,第一次顶贴.这样的好贴不顶是不对地.本人上海子很多年啦,可惜那时的海子是要掏钱注册的。这回好了,可以跟贴回贴了,就是坛子太慢.
从南口到八达岭站不过老青龙桥,所以看不到瞻天佑的像.这条线十年前我常过.丰沙大也走过,风景很美,也是海子铁路迷们看车拍车的好去处.
谢谢楼主.再接再厉.

梦中也向往的地方啊!有机会一定去参观!

强贴,不顶说不过去的.丰沙线很壮观!楼主辛苦!

下面引用由fht10232006/02/20 00:02pm 发表的内容:
等了2个小时终于出站信号好
连汽快客南京车队的沃尔沃和大宇,我也常坐的。

下面引用由fht10232006/02/20 00:07pm 发表的内容:
DF11D郁闷的望着这T711的加挂25Z,呵呵想到我一起星期之内有看到了它 感叹啊!车还是那个车!只是坐车的人在变!
雨棚柱已斑驳不堪的南京西,听站长的儿子说不久将撤并改建为博物馆,不只是福是祸。喜欢南京的民国建筑。

下面引用由fht10232006/02/21 08:32pm 发表的内容:
这里全是东方红的天下了!还有这个车的上面的窗户还用盖子盖起来了嘿嘿 第一次见到这样的
这是GK1阿

下面引用由fht10232006/02/20 06:42pm 发表的内容:
雄壮的居庸关!
我曾经站在居庸关上看京张,却从没在京张线上看居庸关。

下面引用由cnil2006/03/02 10:07am 发表的内容:
这是GK1阿
呵呵北京的东方红太多了 远了也真看不清是GK还是东方红 太像了呵呵 谢谢兄弟指点!

经典!!

枪打出头鸟,小伙子,不要他嚣张了,比你NB的车迷多着呢!!!

顶,喜欢京沙7号桥