海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]永恒岁月(南京 Z50 长城 8K司机视角看丰沙)

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由fht1023在 2006/02/25 04:14pm 第 7 次编辑]

第一部分 连云港到南京 南京站拍车 其中有新曙光的司机室 Z50到北京
第二部分 北京看车 北京北到沙城 看长城http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=11249&start=50&show=0&man=
第三部分 丰台上8K走丰沙http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=11249&start=130&show=0&man=
[UploadFile=DSC00123_1140407728.jpg]
这次发图还是以这个大沃打头!因为我在隔了一个星期的同一天因为天气的原因上了同一亮是乱点了的大巴 车上的一起是那么的熟悉!电视里放的是神话!可是看电视的我的心态却不一样了!感叹!一切仿佛在重演 !我被堵在高速的外面因为大雾!这个是两辆连云港的大沃同时停在一起

[UploadFile=DSC00127_1140408109.jpg]
等了2个小时终于出站信号好

[UploadFile=DSC00141_1140408191.jpg]
永远挂不到一起的风档

[UploadFile=DSC00144_1140408304.jpg]
DF11D郁闷的望着这T711的加挂25Z,呵呵想到我一起星期之内有看到了它 感叹啊!车还是那个车!只是坐车的人在变!

[UploadFile=DSC00145_1140408459.jpg]
车号250

[UploadFile=DSC00146_1140408538.jpg]
RW19K上的蜗牛

[UploadFile=DSC00155_1140408618.jpg]
泰杭车的客流

哪天的事情啊???

[UploadFile=DSC00187_1140409614.jpg]
这个角度不错 可惜过了点
[UploadFile=DSC00188_1140409689.jpg]
一看来的是A333呵呵这几天全是DF11固定拉的A333[UploadFile=DSC00206_1140409751.jpg]
今天的A333加到了3节了 也就是15节编组了

[UploadFile=DSC00201_1140409706.jpg]

[UploadFile=DSC00207_1140410005.jpg]
[UploadFile=DSC00208_1140410094.jpg]
不一样的RZ24

[UploadFile=DSC00227_1140410074.jpg]
通勤,下车兴卫村

[UploadFile=DSC00231_1140410260.jpg][UploadFile=DSC00229_1140410306.jpg][UploadFile=DSC00233_1140410441.jpg]

[UploadFile=DSC00232_1140410552.jpg]
K55杀到 120牵引

[UploadFile=DSC00236_1140410792.jpg]
LK

[这个贴子最后由fht1023在 2006/02/20 07:52pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=DSC00241_1140410917.jpg]
DF4D和DF11塞跑!

[UploadFile=DSC00249_1140411167.jpg]

[UploadFile=DSC00250_1140412653.jpg]

[UploadFile=DSC00255_1140413074.jpg]
翘首期盼

[UploadFile=DSC00258_1140413387.jpg]
DF4D0128