海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hendro

[五一的旅行]领略江西 纵贯京九(已全上齐)

关闭 [复制链接]

[五一的旅行]领略江西 纵贯京九(缺1626沿途图片13日上齐)

这么多硬座,还是觉得很节省的~
看到后面就是飞机了~一下子FB不少。呵呵~

[五一的旅行]领略江西 纵贯京九(缺1626沿途图片13日上齐)

UA不是美国联合航空么.期待1626次沿途的图片~
所有图片上齐!欢迎大家拍砖哈~~
CA一般和SC航班号并列,因为山航归了国航。以前有这种情况有同一个航班:如CA1234,SC1234购买SC和购买CA的折扣可能不同,如CA7折SC6折等情况,所以乘坐这种有两个班次的航班可以在购票的时候多加留意,说不定会有不错的发现。另外,上座低迷的班次可能会在起飞前24小时降1折-1.5折,飞机票不像火车票,买的越早越好,太早订机票可能会因为折扣计划没有出来而多花钱,所以在决定起飞前3-5天定座,12-48小时出票即可,当然,航空公司有权取消未出票的预定。
楼主的飞机免票真划算,只要50/40就到南京了,只有1461的YZ可以相比了
UA国内好像没有这个航空公司
嘿嘿,你小子再坐飞机小心哥哥到南京掐你哈哈
终于发完了,不容易啊,顶一下,回头考虑下1626 :)
头像被屏蔽
美好的旅行.美好的南方风光.好图.
很不错的行程!
支持公交迷&火车迷!
因为我也是!
另外想问一下到南京的飞机票有多便宜?
好感谢楼主发的贴子,终于在海子网上看到我的家乡-黄州站了!!1626是我来京的第一选择,的确此车性价比极高,在黄州上车的人基本每次都在100~200人左右,不过车上还能找到座。真正上得多的车站,是在河南潢川-安徽阜阳之间,到阜阳基本硬座都会超员50%以上。而且基本上这部分人都是到终点下车的,路上下得多的站可能就是霸州了,因为从这里可以转车去天津。

顶起!希望楼主及其他朋友能多走京九,能多带给一些京九的图片,如果能拍下我家是更好了!:lol 我家就在团风站的旁边,是黄州往麻城方向经过的第一个小站。不过1626经过的时候天差不多快黑了,夏天可能好一点。